QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 意丙2联赛经历~玩低级联赛的来讨论下~

论坛里好像玩低级联赛的不多~我刚开档时到处找~想吸收点经验~但真的不多!
本人执教的是Cisco Roma 丙2联赛c组 绝不s/l 不用球坛工具 但用了bt训练

赛季过半 成绩不错~

转会情况

下面介绍我的球员~希望不是随的~以前大家介绍的那些 基本不会有愿意来的!
我感觉引员主要靠运气~
首先是主力射手 租来的 基本保证每场一个进球

然后是一位年轻球员~表现很好 我用他打右前卫 帕勒莫出价2。6m共有

赛季初买来的年轻左后卫 50k

冬歇期时 我是半程冠军 进攻还可以 但防守不行 丢球太多 平均每场0。8 将近一个
所以冬季转会重心在防守球员上 打了几场之后 表现很好 5场比赛丢1个球 评分也不错
来自德国的右边后卫 10k

来自丹麦的中后卫 10k

还免签了些合同快过期球员 下赛季来

其他都是年龄比较大的球员 可介绍性不强 虽然属性不怎么样 但毕竟是最低级的联赛 希望能帮到大家!
如果是随的不要打我~~

不是吧~~这么垃圾~
没人顶!

我顶下吧
虽然是用了bt训练

顶顶~~~~坚决顶死你~~~~~一般都是这么介绍豪门,今天见到介绍低级联赛了~~不顶你对不起你了都~~~

好感动~~~~~

嘻嘻。。。。。又一个喜欢低级联赛的同胞~~~

你的人物级别比英国最低级的人物强多了!我看到射门10的前锋都当作宝贝...

租借才是王道。。=V=

我昨晚刚开的cisco roma,只用球探工具查看自己队的人和球探找到的人.
楼主说的第二个人物improta我的档里是160多潜力,好几个豪门都要买,呵呵!
还有个也不错,射门头球无球跑动都15以上,不过其他属性不怎么样.
pignalosa第一个赛季是我的主力前锋,打4-5-1,进了30多个.最后丙2C第二,打附加赛都平了,靠联赛排名高升入丙1B.然后把他卖了200k的分期.把improta扶正了,呵呵!
还有个中场老将russo,那个猛啊!出场30次,进球14,助攻9,最佳5.进的基本都是任意球.