QQ登录

只需一步,快速开始

自己动手做免CD~~~~~~~~

发现论坛上还有很多同学在等免CD补丁(CRACK) 但是现在人家雷神说不出这个补丁  而且**网做的补丁也可能对游戏产生一些影响  现在我来教大家自己做一个安全有效的免CD~~~~~毕竟自己动手,丰衣足食吗!!

还是需要俩软件,一个是 DAEMON TOOLS点击下载 汉化补丁下载也就是虚拟光驱  另一个是 WINISO 点击下载 (制作ISO文件的软件)这两个软件都不大~~~~~~

先安装了DAEMON  打开以后  在常规选项里如图设置 那样以后你就不用在开DAEMON

再是打开WINISO 按图示操作~~~~~~~~先点 ADD FILE

然后通过浏览找到你安装的游戏目录X/E*******/CM4   点击~~~~~

你可以看到 右格生成CM4的图标  再点击SAVE AS

接着只要在虚拟光驱里放上这个虚拟ISO文件即可~~~~~~

好了  大功告成  以后你就不需要光盘了 (除非你要重装CM4!!)

PS:软件如下载不了 多试几次 一定可以的!!

[ Last edited by 蔡狼2号 on 2003-8-14 at 09:30 PM ]
以前常用这个东西玩游戏

很久不碰了
我KAO ~~~居然有人看没人顶~~只好自己来了!
唉,我的宝贝机子用了daemon会硬件冲突,只能用虚拟光驱。不过还是顶!
沃赛,这东西也挖出来,真是。。。
好老啊
这个就是虚拟光驱啊  还有好多别的软件也支持ISO文件的 ~~~~~~
偶现在就用,表用你说的。
没和你说啊 是对楼上的楼上的楼上说的~~~~~~~你会又不要紧 给那些不会的人看啊!!!

老泼我冷水  小心偶K你哦~~~~~~~~~
嘿嘿哈哈