QQ登录

只需一步,快速开始

王朝の复辟1

(一)
8月10号,我来到了罗马。在例行的新闻发布会上,当拉齐奥主席longo宣布我成为新任主教练的时候除了福贾的几家媒体外所有记者的眼睛都瞪得大大的,“随后是记者提问时间”,当巴拉尔迪说出这句话后全场的寂静立刻被打破,记者们一个个尖锐的问题使得我满头大汗,最后还是巴拉尔迪替我打了圆场,当他宣布新闻发布会结束的时候那些记者看起来还意犹未尽……
新闻发布会结束后我就立刻奔向俱乐部所在地,路上险些因为超速而被警察抓住。而让我如此关心的问题就是财政。
当我看到俱乐部结余为0的时候差点昏了过去:“这叫什么俱乐部阿。”陪同我的助理教练orsi无奈的说到:“就是这样的阿。”而就是这样的一支球队竟然还背负着每周80万美元的工资包袱,无奈下我只能作出一个决定—裁员。
第二天一大早,我就把二线队员全部召集到一起,让他们打一场内部比赛。由于事先我已经说明了表现不好的人需要离开所以这些孩子们都表现得格外努力,可是经过我和orsi的观察确实没有一个有足够的潜力以留下的球员,所以我无奈的把他们都送回家,其实他们的潜质还是不错的,只是在队里并不是太突出。而当他们走出训练场的一刹那我就看到了一群低级别联赛球队的球探蜂拥而上,这突然让我明白了队内有内奸……
“有内奸又怎么样?我们有实力,就让他们派人来吧。”办公室里传来了我和巴拉尔迪争吵的声音。“可是如果我们用什么战术还有训练方法别人都知道这球还怎么踢。”我自认为有理,所以也提高了音量跟他喊了起来,而他听到这句话显然非常的不快,“记住,你只是个新来的!”听到这句话后我立刻冷静下来,因为这一时的冲动可能会让我的位置不保,于是我决定自己去找……
“喂,是gino吗?我有点事找你。”gino是foggia当体有名的狗仔队的头,由于我曾经在foggia执教所以我们也算有交情,自然这个忙他也一定会帮的……
很快,他就找到了内奸,原来是队里的一名队医。于是我便找了个理由把他辞退了,我也因此开始敢于大胆的进行我的工作了。
第一次的裁员我并没有从中受益,所以我决心开始第二次的裁员,清理队中的大牌球星,买入那些有实力却价格低廉的队员……
继续等待...
好,LAZIO顶~~~
哇塞,偶的质量要比你好的多啊(表怀疑,我的最近不贴)
这些都是凑数的。