QQ登录

只需一步,快速开始

R7请进...

有没有一些篮球视频教程啊?之如街球之类的...谢谢!
先送你一个教程的BT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 RAUL--7 于 2006-7-17 05:09 PM 发表
先送你一个教程的BT

有不是bt的嘛?或者你现在直接q里发给我啊...

原帖由 RAUL--7 于 2006-7-17 05:11 PM 发表
http://www.jc8.cn/hiphop/List_65.html

在送你一个网站

无论如何...非常感谢r7的热心!

http://xfsport.com/bbs/thread-19735-1-2.html

这个是最佳答案,你需要很,很,很得感谢我。

1 交叉步突破
[动作方法]以右脚做中枢脚为例。两脚左右开例,两膝微屈,身体重心降低,持球与胸腹之间。突破时,左脚前脚掌内侧迅速蹬地,身体稍右转,左肩向前下压,重心向右前方移动,左脚向右侧前方跨出,将球引于右侧,接着运球,中枢脚蹬地向前跨出迅速超越防守。
[动作要点]蹬跨积极,转探肩保护球。

2 顺步突破
[动作方法]准备姿势和突破前的动作要求与交叉步相同。突破时,右脚向右前方跨出一步,向右转体探肩,重心前移,右手运球,左脚前脚掌迅速蹬地,向右前方跨出,突破防守。
[动作要点]蹬跨积极,转探肩保护球,第二只脚迅速蹬地积极。

3 后转身突破
[动作方法]以左脚做中枢脚为例。背向球篮站立,两脚平行开立,两腿弯曲,重心降低,两手持球于腹前。突破时以左脚为轴转身,右脚向右侧后方跨步,上体右转,脚尖指向侧后方,右手向右脚前方放球,左脚前脚掌内侧迅速蹬地,向球篮方向跨出,运球突破防守。
[动作要点]要控制重心平稳。右脚向右侧后方跨出时的脚尖方向要正确,左脚前脚掌内侧蹬地积极有力。

4 前转身突破
[动作方法]以左脚做中枢脚为例。突破前的准备动作于后转身准备动作相同。突破时重心移至左脚上,右脚前脚掌内侧蹬地,左脚为轴,右脚随着前转身而向球篮方向跨出,左肩向球篮方向压,右手运球后左脚蹬地,向前跨出,突破对手。
[动作要点]移重心,蹬地运球动作连贯。

和和
有空给小莫吧
我对这个还算懂

不行的话你来西安,我陪你练。

原帖由 RAUL--7 于 2006-7-17 09:36 PM 发表
不行的话你来西安,我陪你练。

R7,小莫太爱你拉!!!