QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 写给开过n次档的fm玩家,追求fm的乐趣

1、10年后我们所熟知的球员渐渐淡出足坛,成为教练或者依旧以不堪入目的数据与表现在联赛中挣扎,年轻一代很难随出一个像样子的好球员,正如leo5945  所说个位数的决心,胡乱的数据分配。。。20年后的联赛中的佼佼者也不过是矬子里拔将军。
2、sivok、ad、ib等球员已经被人推荐了一遍又一遍,而你的阵容拥有了这样的球员确实能让球队提高一个层次,你不用吧,总是有那么点遗憾,不能把你最完美的战术思路发挥出来。低潜力不能代表低能,但潜力和能力与价值挂钩、低潜的吸引力低确实是不争的事实。偶尔用用球坛工具和每天在论坛转转的效果其实是一样的,别鄙视用球坛工具的人。
3、我曾经玩过很多联赛,由于一个联赛真正的冠军争夺者就那么几个球队,于是罗马尼亚等联赛就成了你一个人的联赛,因为对手的实力实在是太弱了,挑战性不够‘,渐渐的我开始学习如何自己做超级联赛,如何让世界各国都集中在欧洲,慢慢的,我自己修改了自己喜欢的数据库,拥有了自己的超级联赛,联赛中每个球队都是豪门,即便是5年后,与你争冠军的球队也不会是那么1.2支,你也可以放心大胆的使用你心仪的豪门球队,因为对手都是豪门,你能拿冠军,仍然是很了不起的。
4、由于有了入欧的方法,执教国家队的比赛也变得有些挑战性和趣味性,每年都有欧洲杯或者世界杯的赛事,你完全可以带领中国队或者其他国家队在世界赛场上拿到好成绩。
5、也许你现在正在享受着fm带来的快乐,不用任何修改方法都可以让自己玩得很愉快,比如从英格兰业余联赛打起拿到冠军的强人,我很佩服你们,的确,每个人都有自己的游戏方法。

我会写整理一篇入欧的方法与超级联赛的修改方法,希望大家支持

不喜欢用什么工具,一用工具等于和这游戏说拜拜了

原帖由 LasVegas 于 2006-7-16 10:50 PM 发表
不喜欢用什么工具,一用工具等于和这游戏说拜拜了

faint。。。说了半天和游戏工具有什么关系

头像被屏蔽

楼主没发现,这样改了后,欧冠就没挑战了

LZ把你修改的超级联赛的文件给我好吗?
我机子烂修改不了啊

支持楼主,怎么玩都行

看过其他论坛对超级联赛的评价。

恐怖啊,400多支球队按照全世界排名分配到英国6级联赛中。玩起来就一个字,慢。两个字,超慢。

机器不好的筒子们还是不要考虑了。