QQ登录

只需一步,快速开始

PK训练法V3(非作弊)

之前关于训练究竟作弊还是不作弊的争议一直很多,我个人认为ep5之前作弊绝对要好于不作弊,而ep5对训练引擎作了修改后非作弊的训练立刻走到台前。以前我也出过一个不作弊的训练,但因为效果并不是非常好所以并没有冠以pk的名称,而这次我之所以冠上pkv3的名称就是因为我对他的效果绝对有信心。
这次我还是按照惯例推出了青年队员,守门员和一线队员3个项目,图上已经显示我就不介绍了。至于效果,我敢保证绝对能够达到ep5之前作弊的效果,而且第一天使用时会达到一个bt的全绿状态。而后来则会有1/3红,1/3绿,1/3黄的状况,这些是短期表现,而星级则肯定会保持在3星以上,当然如果你的教练说队员没有尽力的话那就另当别论了。
还有就是训练设置的问题,比赛日后休息一天要选上,而在比赛日训练就不要选了,不然会造成体能透支从而导致训练成果下降。
有人说训练因该分类,我只赞成分进攻和防守两类,而青年队员则要全面成长。如果分类的话进攻球员适当减少5人对抗小场和半场防守演练。而防守则反之,减少半场进攻演练。
其实训练调整还是最重要的,如果你的教练说他没有尽力的话还是想想办法吧。
再说说教练选择,所有教练都需要的包括,训练球员,纪律性,激励,战术知识。青年队教练需要work with youths,负责青年队比赛的教练还需要人员管理,守门员教练就不说了。还要注意需要适当安排队医,最好队医的训练球员高。

pkv3效果图

通过图可以看到,总共65人,5星36人,占55.3%,4星27人,占41.5%,3星2人,占3.1%,
除两人黄两人红外其他61人全绿。如果大家有兴趣之后我还会陆续的放出一些球员的能力图。
唯一的问题就是图的计划文字不太清晰,skin的关系,应该对观察无影响

点击一下图在新窗口看星星,我正在挑选合适的队员做图

问个问题?

作弊训练法?
版主也喜欢Lazio吗?
我可是超喜欢Lazio的,无论哪一款足球游戏首先必玩Lazio!

pk回答一下
是作弊训练嘛?
不是的话请告诉一下计划
是pk本身计划3,前2个是作弊的,这个不是,具体的请看精华,不过我想不到他真的用得这么好
羡慕!
这种训练下来会不会又降个什么啊?
我的HENRY现在就指望这个训练把他训练起来了!
CMFAQ把我的HENRY都废掉了!
这个不是作弊训练,我用了以后效果虽然没有PK版主这么好,但已经非常不错了