QQ登录

只需一步,快速开始

世界上最恐怖的乙级联赛了

意大利把这些变态豪门放到乙级,叫乙级俱乐部怎么活啊.
尤文,佛罗伦萨,拉齐奥,随便哪个都是甲级强队,虽然降级后很多球星会走人,可是忠心的球星还是N多的,难道在乙级出现几个进球5X的射手或者1X:0的情况那叫比赛?
无语ING........
哪个给你说的乙级球队就很菜啊?

就算是10:0的实力对比,比赛结果也往往是1:0,不信看吧。这就是足球。

原帖由 gnosis 于 2006-7-15 08:51 PM 发表
就算是10:0的实力对比,比赛结果也往往是1:0,不信看吧。这就是足球。

结果1:0,那实力只能说是1:0,管你几个门柱几横梁,也都是你自己打的,所以你上面说的话就是空气

表来这装B,刚才看你说意大利假球都是Milan搞的鬼,真不知道你有啥独家暴料

原帖由 翡冷翠 于 2006-7-15 11:18 PM 发表

结果1:0,那实力只能说是1:0,管你几个门柱几横梁,也都是你自己打的,所以你上面说的话就是空气

表来这装B,刚才看你说意大利假球都是Milan搞的鬼,真不知道你有啥独家暴料

一看就是尤文或者国米的球迷了,说话也不要太苛刻了,没有很足够的证据也不要这么说,要是都是MILAN搞的鬼,为什么降级的不是MILAN呢?

4楼注意用词

原帖由 yjrzwd 于 2006-7-16 05:21 AM 发表

一看就是尤文或者国米的球迷了,说话也不要太苛刻了,没有很足够的证据也不要这么说,要是都是MILAN搞的鬼,为什么降级的不是MILAN呢?

人家是根据历史推测吗,有一必有二,有二必有三~~~~

4楼果然够贱

什么1:0啊
意大利乙级是绝对的攻强守弱,不知道别装B,轮轮比赛基本都有得分大战的,意大利的乙级跟甲级根本不是一个档次的.

反正明年他们还能上来