QQ登录

只需一步,快速开始

[角色扮演类] (FC经典再回首)大家回到童年吧

很早的空经典战游戏,我水平菜了点

超级玛利:到现在仍然风光的游戏人物

格斗游戏起源? 好象叫龙拳??

赤色要塞:以重武器为主要装备的作战游戏

赤魂(同学叫它水上魂斗罗):一款经典的忍者类游戏,游戏开头的简单CG当时感觉非常棒

马戏团:第一次见到这个游戏,奇怪会有这种以马戏为主的游戏,因为它没有战斗场面 ,不知道大家喜欢否??

TANK大战:最早的TANK战游戏,有各种特殊道具可以装备,有谁没玩过

校园威龙:一般般了

这就不用我介绍了吧

俄罗斯方块:经典益智游戏,两人比赛更有意思 。至今仍不衰。当年我手捧着手掌机一开始就几个钟头

恶魔城,应该很出名了。可惜只能去同学家里玩,郁闷

荒野镖客:玩的时间不是很久,但映象深刻的蛮荒牛仔枪战

桌球:到现在同学还在玩的一款体育游戏,只是现在玩网游了

魂斗罗:有谁不知的经典枪战游戏,只是到现在还不明白为什么叫这个名字

忍者神龟:随着动画风行一时

柯米拉世界:没玩过,有人玩吗??????

空中魂斗罗:还是用了魂斗罗的名字,一切都和原来的不一样了。不要笑我无耻,不作弊通不了全关。

绿色兵团:好象没几关,映象深刻的是火箭筒攻击和匕首刺杀,蛮有意思

冒险岛:冒险游戏,没一天的时间不要想通关。(有人通关否?)

怒:有一射击+打斗,1-3代都不错

忍者龙剑传:你知道吗?

双截龙:和热血硬派类似的打斗游戏,经典啊!

松鼠大战:非常灵巧的松鼠对抗一系列敌人,我和弟弟合作,基本上打一下午。

脱狱:靠,同学介绍的毒药,真难玩啊

吃豆子:看似简单实则超难的游戏,到现在还没有看到有人通关过,好象这个游戏就没有通关,极像俄罗斯方块。

药丸:当年游戏机里的自备游戏

七宝奇谋,凑和吧

我签名里有几个 哈哈哈哈

原帖由 M@rs 于 2006-7-15 06:56 PM 发表
我签名里有几个 哈哈哈哈

此空间已被系统锁定

锁定原因:由于此空间长期(>=30天)未做维护和更新,即空间管理员超过30天未在空间管理区登陆。

解锁办法:如果您是此空间管理员,请在空间后台登陆一次,即可解除锁定

看不到
马尔斯够懒惰的

超时空模拟战好象也是这上的……

百分之九十都玩过了啊......都挺不错的

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-15 08:16 PM 发表
百分之九十都玩过了啊......都挺不错的

不是吧,这么NB??

本天才都没想那么多........厉害

都玩过,没几个通关的

怎么没有三眼神童?!霸王大陆(三国的那个,不是网游)

原帖由 1978legz 于 2006-7-15 11:35 PM 发表
怎么没有三眼神童?!霸王大陆(三国的那个,不是网游)

没找到图啊

三眼神童很不错的,霸王大陆更是经典啊

三眼...不错的..吃金币那个...