QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下CM4中什么阵型最强

CM3中的23131到了CM4好象不怎么管用,请教各位CM4中什么阵型才是最强的呢?

最强不敢说~!但本人认为这两个不错`!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

----

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第几个赛季啊?砸了多少钱呢?

第5赛季~!钱比刚开始多了2忆~!

这不是阵型好,是球员好.这帮人,怎么用都能拿3冠王了
阵形应该根据对手来定,个个阵形相生相克,如果安排得当弱队也可以胜利!(哈哈,好像是废话)
不过我比较喜欢用3-5-2, 功可以变成343,守可以变成532,对付一般情况,绰绰有余,关键看中间的MC的安排,很重要.
华金怎么打左路啦~
我由于冠军杯疏忽大意,主场1:3败给了拜仁,我想在客场翻盘,可好几次都没成功。
我用的皇马,前锋有pordillo,ronaldo,diego(巴西的17岁的那个) raul受伤不能上
中场guti,zidane,figo,(McMnaman,solari,还有个忘了是替补)
后卫carlos,herlgura,hierro,salgado,

我打的是433,一般比赛都会大比分战胜对手,1/4决赛还10:1赢了barcelona
可就是打不过拜仁,我都郁闷死了。我该用什么阵型打呢?

谢谢~~
最强阵型还是442,我用Udinese第一个赛季只买了Brienza就完全可以拿到意甲冠军,轻轻松松,决不读盘哦