QQ登录

只需一步,快速开始

赛季末数据更新时程序无响应是怎么回事?

紧急求救,谁知道的告诉我啊~~~
就是死机
过了多久没有响应啊?

cm还是不容易死机的。

另外,你的机器配置?
一样我是在意甲中期的时候,更新完数据就没有响应了,反复实了n次还是不行.害的我从做了系统还是不行. 我的配置是:赛扬3(1.3) 40高速硬盘 256内存 MX-400显卡 815ept的主版
我的配置和楼上的差不多,其实我认为和配置没关系,因为CM不会造成死机,我怀疑是操作系统的问题,我用的是WIN XP,用了一个月玩CM都没事,就前天出问题的,开始新游戏读取player history的时候就程序无响应。然后我装WIN2000玩就没有问题。也有可能和最近的那个冲击波病毒有关~~猜测而已~~
我用P4 2.4 512M玩都还是会死机
可能是修改的缘故吧~~~
楼上的厉害,那么强的配置也会死,可见你改的厉害!@#$%^&*
数据出现问题了
更新的时候过不去吗?
为什么我要问楼主的配置呢?

第一,到目前为止,我没有听说过因为cm本身的程序导致死机的;
第二,数据更新的时候,运算量特别大,如果内存不够或者质量不好,或者系统安装盘/游戏安装盘的胜于空间不够大,都有可能导致死机;
第三,最近天气热,超频的机器也容易当机。

如果非要看看cm本身的设置,你看看是否用了自动存档
楼上的连天气都算上了、高手