QQ登录

只需一步,快速开始

[安装使用] 各位大哥来救救小弟吧!!关于6.03的中文补丁安装

偶原来玩得都是英文版的,今天终于下定决心把6.03中文补丁给它搞好,结果。。。。。。。。。。。。。
原来显示需要插入光盘,后来终于用6.02的免CD把这问题解决了,但是。。。。。。
在开场白(暂且这么叫吧,反正就是进入游戏前显示的那几个画面)结束后,不幸发生了!!!!!!!
整个画面就是漆黑一片,一无所有,但是鼠标还是可以移动的,而且也没有死机,也不是大家常见的黑屏现象,退到窗口后打开资源管理器一看,整个游戏占的内存也就1000多K左右,一点都不往上长,或者是在长上一段时间以后忽然又开始下降,始终保持在1000K左右就是不进入游戏,快把我气死了!!!!!
各位大哥,以及各位身经百战的老鸟,请帮帮小弟会诊一下这个莫名其妙的问题吧,小弟忙了一个晚上,忙到这个时候,却没想到落了个如此悲惨的境地,真是万分的,无比的悲惨呀!!!!!!!!!!!!
小弟在这里先向大家鞠躬致谢了,希望大家都能来帮帮我吧!!!!!!!!!!!
SOSOSOSOSOSOSOSOSOSOSOSOSOSOSOSOS
不知道是不是皮肤的关系。

应该不是吧,黑黑一片,什么都看不到,游戏占的内存也不往上升

6.03没有免CD,用虚拟光驱吧...

这个嘛,不知道虚拟镜像应该在何处下载