QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] arsenal改造计划

声明:这是处女帖
声明:这只是我个人看法,因为我是新手,难免有些地方走了弯路.拒绝漫骂,大家觉得如有不妥可以批评指出.无任欢迎.
声明:本改造效果第二年开始生效
声明:我随时补充声明内容.

arsenal刚开档的实力,不知大家怎么认为,我觉得是不大好的.起码到第二年就比较难混了.而我玩arsenal,基本是按照以下方法改造,这样就可以把它变成横扫各大比赛的猛队了..

开档就有24M的资金,这就给改造带来了极大的动力和资本.一般得先把些老家伙给清掉.pires可以卖个6--7M,这人留着就最多打1年就垮了.好是趁"年轻"甩掉比较好.还有ljungberg和bergkmp两人,本来也是得甩的.不过出于我对他们的热爱,还是留着以后当教练使.
cygan能卖就卖了吧,估计也卖不到好价钱,可以留着打替补.lehmann这家伙,留着吧,也找不到马上可以代替他的人了.先用一年吧.
还有些人练一阵子后也能卖好价钱,譬如flamini,clichy等

清理了这些老家伙,按照我只卖pires和贱卖cygan计算,大约有31--32M的资金在手上,这时用两个375K把神医请来,再用3M把manu的三个教练请来,两个9k分别把livepool的助教请来,和意大利某个教练请来(忘了名字),大概6.5M就把职员给改造完了..PS:球探嘛,是不需要滴.这等于抵消了刚收回来的钱.
然后6.5M换来cana,1.7M换来silok(不知道有没有拼错),这两人可以马上上任,如果成功购得以上二人,你的腰就不发愁了.至于巴西人还是建议留着.毕竟英超后半段大面积受伤是很痛苦的事情..
然后3.5M买kapo,3-5M买gasbarroni,这是用来减轻两翼hleb和ryes的负担.不过得到第二年才能过来.
后方线上,vanden borre--3M,enakarhire--3M,arsenal本来的后防也不差,而这两人买回来第一年可以放二线锻炼锻炼.一年后保证是铁卫.原来的防线如果害怕senderos不安全可以5M买来kompany带替,把senderos换钱去,换回2--3M是没有问题滴.
最后是大门的加锁工程.2M的frey正选+2M的kirkland替补.都是第二年才来,frey要在冬季转会时买,kirkland是第二年冬季才买.在这之前第一年里用lehmann把门,第二年lehmann可以打替补,等到kirkland来到后,他就可以88了.

全部24个月分期付款,到现在为止,.改造也基本完成.而24M估计还有3--5M剩余.喜欢的话就签marica打替补吧,也是一进球机器..

至于你说青年队的改造??arsenal给温格搞的这些年里..青年队的好苗子多的是.像walcott练好了可以卖钱(不建议自己用,因为,确实不怎么好),djiuron两年后整一推土机(现在在我09年arsenal推得可爽了,打替补,建议练成SC),flamini,clichy,Eboue这仨也是换钱的好东东.
ryan smith和nicklas bendtner尽管租出去,回来后就是一牛人!stokes放青年队老拿最佳,合适时候就可以赚它几M了..什么其他vito啊,hoyte啊等等等等.一抓一大把...
如果确实对年轻人有着非一般的热爱,建议几个必买的苗子,练好了1--2年就能打主力,lee bing场上多面手,130K到手,可以练DM,特牛.ochoa墨西哥U20的门将,也是一NB货色.300K到手.

平安度过第一年.度假就好了,运气好甚至度假也能拿双冠.第二年开始,买个前锋FRED吧,亨利也得休息休息.

这样子到第二年就可以横扫各大比赛了,剩下的事情就是加点板凳预防大面积受伤.此改造后非常实用,不过有个很大的缺陷,就是没有大牌巨星..声望提高有点难度..0=001(俺是新手0=0010=001)

HOHO...顶下....

不错的,你买人也够便宜的,我用切尔西买这些人都要8-9m

这些人哪有你说得那么便宜?1。7m买sivok?300k买ochoa?!还有,gasb可以免费签,你还花钱买

SIVOK买得那么便宜啊  还有加斯帕罗尼可以第二赛季免费的啊  还有埃布和森德罗斯都是很好用的啊

还有ARSENAL青年队的VELA练好了 可以接HERRY的班啊

clichy 留着把,培养下非常出色的。
还有一个Traotre(好象这样拼的边后卫),我当初卖了1.4M,四年后,车子从别的队买他时用了30M。。。那时数据非常恐怖。。。

LZ买人都能打1-8折

clichy留着吧,一次开出来潜力179