QQ登录

只需一步,快速开始

马特拉济 我不喜欢,但是这次也许他没做错!

法国比赛中经常攻击马特拉济防守的区域,尤其是他送出开场的点球,而后还有次差点乌龙,也让法国人觉得他们可以在马特拉济身上占到便宜.他们觉得他就是意大利的弱点
但是马特拉济没有重复以前比赛的错误,防守动作很小心,后来发挥的也不错. 我想比赛中他的进球和队友对他的支持起到了作用.留意看他差点乌龙那个球后,卡莫拉内西在跟他说着什么,也许是让他冷静

法国针对他防守区域的战术虽然是无可厚非的,但也同时是对他的不尊重.我想换做其他人,心理也不会舒服,

他想让法国人 尝到藐视他的 后果,他作到了.

我的观点, 和 想象.    不同意的 砸吧 .我身子股硬!!!
shafa~我声明 我绝对不是马特拉济 的拥护者
半决赛之前 我在论坛上说过 应该让巴扎利 上. 我当时总觉得他是败家子

马特拉齐
对他只有一个字: 日!!!
看了http://2006.qq.com/a/20060711/000002.htm就知道了

精人出口,笨人出手

这个就是我对马特拉济和齐达内的评价。

原帖由 TYspan 于 2006-7-11 02:13 PM 发表
精人出口,笨人出手

强!!确实是这样!

原帖由 TYspan 于 2006-7-11 02:13 PM 发表
精人出口,笨人出手

我虽然还是蛮喜欢齐达内的 但这次我送他一个"蠢'"字.  鲁尼  和他  都染红  难道天才都无脑???
"

支持楼主,马特拉济在这场比赛中的表现是有目共睹的!他的头球,任意球,点球技术都是一流的,是当今足坛少数高产的中位之一!如果你在法国生活过就知道这是怎么样一个狗R的国家,连老师都瞧不起我们学生。看见他们那一脸不屑的表情,是人都会对他们说:你姐姐是妓女!

楼上法国的???

原帖由 VVIIQQ 于 2006-7-12 01:52 PM 发表
楼上法国的???

貌似是法国留学生。。