QQ登录

只需一步,快速开始

俺的做阵史

今天在群聊,条忽然开始评自己的老阵,弄得我也不免想怀旧一下~~~

一.早期3-5-2系列

最早的3-5-2,为拜仁量身定做

多款变形版中的一版

又一款

再一款

最后一款

二.中期盲目仿制
这期间做阵比较盲目,多为仿制,基本上都是失败的作品

也曾做过442,可惜还是失败.

为当时的新数据做的阵,防守还好,攻击力不足

看到条的2332,发觉自己也做过.

三.联机使用阵系列
开始与别人联机,接触到很多别人的理念,开始融合自己的理解做阵.
第一次连机比赛用的乌龟阵,TIAO该记忆犹新~~~

第二次连机比赛头天不顺,被迫做了自己的第一个无边阵..

本想提高上面的阵的,谁知却是个失败的作品

为第三次联机比赛做的阵,可惜效果不好夭折...

最近TL比赛预赛前为德国定做的清道夫阵...可惜一直没用

近期比赛一直在用的也是到目前为止做的最后一个阵 .

从稚嫩,到失败,再到从别人的理念中吸取养分不断得完善自己,希望我的经历能对朋友们有所帮助.

P.S:特此感谢下在我做阵经历中对我影响较大的几位朋友:V32,老罗,小C,RURU,激光2号,TIAO14、小IN等等(排名不分先后)。
都是只重视中路的阵,拉线有创意

非常具有特色的阵行!

没人顶,俺自己来顶一下~~~~

没阵用,有阵介绍给我么??

我想要个有边卫单剑头或者三前锋的阵..

很久没做有边卫的阵啦,主要是因为做不好啊....小IN不是更擅长做有边的阵嘛...
P.S:貌似TL斑竹DTH联机用的那个4后卫阵挺猛,俺去要一个~~~~

回复 #6 梦回1974 的帖子

自己作阵型,在最后在别人的包里找到了一样的。那个感觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挖卡卡,看见我的名字拉。352。。。一上手都比较喜欢的阵

水平有限啊,继续有待提高,不过联机对做阵的确帮助不小...啥阵都有,真是看眼了...

联机比打电脑活