QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 怎样带英格兰地区联赛球队?

RT
最近尝试带剑桥队,转会费0,薪水余额1.5K/W。。
感觉想有好成绩很大程度看租借
大家可以提供一些心得吗?谢谢了!!!
这种级别的联赛,看球员就不要用你的豪门高标准了
关键属性和精神与身体是在低级别联赛打拼的资本
主要的引进方式靠的是租借,如果自己手上有些能凑合用的,可以先稳一下,毕竟小球会的钱很少,不适合大手大脚的……

其他的应该没什么了,每年注意些没合同在身上的高潜力小孩也很重要哦

其他的我也没什么经验了

英格兰联赛级别开的太低的话我觉得游戏速度很慢……忍受不了……

我现在在玩剑桥城队,不过我感觉只能买些自由转会的,但这样的球员很少,有几个厉害的,打了几场就没体能了,后卫老是犯低级错误。难啊~~

低级联赛首买好前锋,次选好门将,其他都其次!一个好前锋+1个好门将=1支球队,别管租界啊,0转会,弄2个过来,阵行要么狂攻要么防守,不要平衡的.基本上靠原来队里的人,尤其是老将和新人.打1个赛季升级后都可以卖了,签免费的继续新赛季

阵型重要,队员只看关键的,比如前锋射门速度,中场传球,中后卫弹跳头球等等。

我带低级联赛都是一年一级,不作弊。