QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 旧事重提:尊严是无法用欧元来衡量的

新开档选了AS ROMA队,从现实的角度来讲,罗马算是没落的贵族了,尽管在FM里面还是有很多的牛人。我玩的还是6.0版,在片头的时候还有提到05年夏天因为梅克斯的转会事件,罗马被国际足联处罚的事情。新赛季罗马的预算少的可怜,工资超负荷,还有向银行的贷款。所以,理所当然的我想到了削减球员的工资(周薪),Tottii是85,000英镑,然后是Panucci,Cassano……一直看到最后一个的Tommasi,工资是三位数的每周275英镑?突然想起了那条湮没在记忆中的新闻,大意是Tommasi主动要求减薪,只领取意甲的总低工资,为了帮助处在困境之中,在自己处在困境之中没有抛弃自己,以及效力了10年之久的罗马队。在世界杯很多的属于黄金一代的球员结束了自己代表国家队的最后一战的时候,在很多的青年才俊在世界杯的舞台上崭露头角而奔向更美好的前程的时候,再一次向那位淡出了人们的视野却依然在为自己所热爱的足球牺牲的老兵致敬。
我是皇马的球迷,如果说的更准确一点,我是98年那支皇马的球迷,是在阿姆斯特丹,米哈伊洛维奇攻入制胜的一球力克尤文夺得欧洲冠军杯的那支皇家马德里。
然后,支票买来了菲戈,在巴萨球迷的眼中这是不忠的代名词,然后罗纳尔多来了,在国米球迷的眼中这是忘恩负义的代名词,然后卡萨诺来了,也许卡卡,赞布罗塔,布冯也要来,在意甲球迷的眼中这将是趁火打劫的代名词。
但还是不要来了,还我那支,如同雷动多的长发,干净而飘逸的皇马。

Tommasi,以前的国脚,DM铁人啊,记得那时候塔奇纳蒂跟他在国家队搭档...

Tommasi貌似主动减薪
其实不是......
他去年合同到期,正受伤灭球踢,ROMA没兴趣 钱和他续约
要续只能最低的合同
所以只能和ROMA签定规定球员最定的合同

我一直相信踢后腰的人都应该是至情至信的人,他们可以球风很粗野,技术很粗糙,但是他们一定要有很高的精神属性。

原帖由 iamsmart 于 2006-7-9 11:08 AM 发表
我是皇马的球迷,如果说的更准确一点,我是98年那支皇马的球迷,是在阿姆斯特丹,米哈伊洛维奇攻入制胜的一球力克尤文夺得欧洲冠军杯的那支皇家马德里。
然后,支票买来了菲戈,在巴萨球迷的眼中这是不忠的代名词 ...

嘿嘿~~说的好啊  皇马现在走的可是大众化路线~~
当年苏克~~捞尔 还有那个万能老倌在一起的时候 踢的那真叫一个潇洒~~~~

晕 不是米哈伊 是米贾托维奇
米哈什么时候去过皇马啊...
这个皇马球迷当的还真...哈哈

中国的球员如果有他的觉悟就好了!

耶罗啊!说皇马怎么能忘了他,自从他一走,皇马就成现在这样了。

真的要想TOMASSI致敬了