QQ登录

只需一步,快速开始

cm4之经验谈

我玩cm4已经有一段时间了,把oxford这一只丙级队伍带成了超级,财政也从破产管理变成了富裕,自觉有很多心得也有一些经验,同时还有一些至今仍未克服的难题,现在想提出来和大家一起讨论,望各位指教。
1.我觉得作为前锋和中后卫头球需要很厉害,我有一个前锋头球很厉害,射门也可以,虽然其他指标不高,但每次比赛能抢10到20个头球,很有冲击力,为对友制造机会,曾经一个赛季获得了18次全场最佳,创造了俱乐部的记录。
2.作为前卫或边锋,我觉得盘带和技术要求很高,我有一个mr爆发力和速度均为18,技术20,盘带10,其余指标平平,我设了带球突破后,每场比赛过人在15以上,并且还有几次直接面对守门员的机会,助攻当然也不会少,没用多久就进了几个马拉多那似的经典入球。
总之,我觉得选球员不一定要各项指标都很高,那样太费钱,在经济条件的允许下选择那些有特点的球员最好。
3.对于找球员,我觉得派球探去南美洲搜索或是去一些经济不发达地区找比较好,因为那样找到的球员往往价格不高,容易升值,且要求的薪水也不高,还有在低级别联赛中也可以发现物美价廉的球员。
4.对与阵型,我推荐4-4-2VA,主场时心态设定为防守,且把防守反击勾上,对于客场作战我实在无能为力,英超第一个赛季,出场谁都打得赢,客场谁都打不赢,所以想请各位指教一下客场的战术指定。
初次发帖,请多鼓励。
鼓励新人,小顶一下
主场优势就是厉害
好,对于低级联赛来说,532防守大脚传球可能是个比较好的战术,但也要看实际情况而定。但当球队升上超级联赛后,资金会充足一些,战术就可作相应的变化。

我就是喜欢4-4-2边前卫压上的战术~~

我觉得这个阵型很不错啊~~~
加上把战术设成两翼突破~~~
刚在低级联赛中,442是不适用的,因为442强调中场的发挥,而那时好的中场人选是很缺的。但后来就可以按自己的意愿来组织队伍了,有钱好办事嘛~呵呵。
边路战术我们以前有讨论过,去战术区看一下好了~
不觉得楼主是新人阿!
说得很有见地,可能是高手哦
对啊,我也觉得。所以谈得很高兴啊~:lol::lol::lol:
主场442HH,客场用52111,我用弗罗伦萨丙一打意大利杯,连斩拉齐奥,帕尔玛,3-4差点胜了AC米兰
佛罗伦萨还是有几个牛人的,放在丙级浪费了,rigano,还有mas什么来着,左路的