QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 可以代替IB和AD的前锋

推荐给大家一个不错的前锋  也许很多玩家都用过了  也许我说的这名球员不是什么新人了  可能大家都知道他的名字   我推荐的这个人就是德国球员  库兰依  超强的过人技术  强力的射门能力  以及最宽阔的视野  不仅仅能自己带球过人 大力射门  还能经常的助攻队友得分  真的是很全面的球员   如果大家买不来IB或者AD的话  不妨试试他  绝对会给你带来惊喜的   个人认为 绝对有能力代替IB和AD的
晕死,一个人能取代神吗.

"个人认为 绝对有能力代替IB和AD的 "

LZ.......武断了

bojinov练2年还可以  kerlon得3年 其他无视

呵呵  不知道大家玩游戏的过程中发现一个问题没有  就是能进球的前锋  他们不是在你的控制下  依然能进很多的球   但是一但到了你的球队以后  会进更多的球  为什么  IB和AD的确是神  他们与其他球员唯一不同的地方是  在没有好的中场的情况下  依然可以进球   但是如果有好的中场做球的话  一般有能力的前锋  也可以成神  可能玩过IB和AD的朋友们有一个很深的体会  就是每场比赛的射门次数都非常的多  但是进球和他们的射门次数相比的话  就少了很多  库兰依这个球员好就好在  射门次数不多  但是效率很高  也许他进不了许多的球  但是他绝对能保证进球率啊  而且最让人欣慰的就是他的助攻啊  每次带球过完人不是象IB或者AD那样直接射门  他是在最恰当的时机把球传给最恰当的人  这也是我在用他的过程中对他的一点点体会  具体怎么样 大家也可以去实验一下  呵呵 毕竟总用IB和AD也是很无聊的啊

我觉得LZ可以代替埃里克松

其实IB是神。AD略微差一些。
鲁尼再差一些。此三人皆为神

我已经有了CISSE了

我在数据库中把ib的潜力改为180~~~
他是bug!!

原帖由 baggio930 于 2006-7-9 12:25 AM 发表
我在数据库中把ib的潜力改为180~~~
他是bug!!