QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 推荐几个低级联赛适用的超值球员。

GK:MULLER HEINZ

DC:ANDREASSON MARCUS

DR:GRAVA

DL:SAVINI

DMC:WERNBLOM PINTUS

AMC:ORSAL

SC:BERG MARCUS   ,,MACALLISTER,,YSTAAS

都非常便宜。。。性价比很高。。。在低级联赛绝对是牛人级别的。。。

主要的是都愿意去低级联赛,用意丙NAPOLI试验过。。。

特别推荐前锋BERG。。。堪称FM里的JR。。。把握机会之王。。。而且盘带助攻也非常多。
NAPOLI实在是低级联赛的异类

不过,收到,谢了........

原帖由 Robbie03 于 2006-7-8 10:31 PM 发表
NAPOLI实在是低级联赛的异类

不过,收到,谢了........

还好还好

就两个边后卫是原NAPOLI的。。。NAPOLI的PIA我都没说了。。实在是不应该出现在丙级的球员

恩  那不勒斯 确实牛 有没其他联赛里的那不勒斯呢?
比如在英国 西班牙啊 德国里的?

原帖由 baijin7717 于 2006-7-8 10:39 PM 发表
恩  那不勒斯 确实牛 有没其他联赛里的那不勒斯呢?
比如在英国 西班牙啊 德国里的?

以前CM时代有很多这样的球队。。

FM没研究过

LZ开的是什么数据库啊,我的怎么一个都找不到啊,急ING!!!!!!

berg全名是啥,很多个啊 。。

原帖由 边玩边跳 于 2006-7-8 10:35 PM 发表

还好还好

就两个边后卫是原NAPOLI的。。。NAPOLI的PIA我都没说了。。实在是不应该出现在丙级的球员

他传中是丙级,曾经买来做替补,结果传的那个球一般前锋都拿不住