QQ登录

只需一步,快速开始

防守需要研究

我用PARMA打3-5-2阵型,每次碰上客场对INTER或JUVEN总是压出去打,结果上半场总有进球,然后我就回收打防反,结果被逆转,上4、5个后卫都一样,正不知怎么回事。结果我每次只有一拼到底,要么大胜而归,要么被扳平或反超,真没办法。难道只有以暴制暴?判高手指导防守。
置顶帖正在讨论呢  去看看吧~~~~~~~~~
我用chievo,打442防守反击,但是右路免费签来babangida,专从右路进攻,放弃左路,中路守住。一个赛季下来,至少有10盘,都是我先进球,然后被扳平。
进球后被反击属于sigames设计的策略。你必须有很好的后卫和表现出色的守门员才行。某些球队的反扑只能持续十几分钟,但是某些球队反击可以持续全场。很痛苦。

胜利之后全面防守是防不住的。你只能冀望你的守门员表现出色,然后去喝咖啡吧。
防守反击有时候有成效,要看你的反击水平。碰运气。如果对方很强,防守也非常到位,就不要指望你的威猛前锋有什么作为了。
再强攻,面对强队机会基本等于0。这你就需要冀望你的某个位置或者某些位置球员忽然超常发挥。
谁说的,我只要不改战术,全队进攻,然后盯死对方前锋和主要进攻的中场,最后都是我赢。
3-1ROMA、4-1INTER、3-1JUVEN都是客场取胜,MILAN和LAZIO的主场还没打。我场场压出去打,已打的20场联赛才丢了上面的3个球,进球却无数。难道是打西甲吗?
cm4挺注重边路的,cm3里3dc的战术不太好使了,加扎语录:用352,打强队一般会死的很难看。就算你买来内斯塔和普约尔也会丢球。

很有可能

Originally posted by airjazz at 2003-8-12 12:43 PM:
谁说的,我只要不改战术,全队进攻,然后盯死对方前锋和主要进攻的中场,最后都是我赢。
3-1ROMA、4-1INTER、3-1JUVEN都是客场取胜,MILAN和LAZIO的主场还没打。我场场压出去打,已打的20场联赛才丢了上面的3个球 ...

毫无疑问,cm4里最难受的还是意甲,强烈建议各位再使用各种战术时使用意甲,否则基本无意义