QQ登录

只需一步,快速开始

该死的第二年综合症

用马竞第一年以猛虎下山之势提前6轮拿了联赛冠军,然后,又到了第二年综合症的时候了。。

先是两翼Petrov和Maxi Rodriguez一下子忘了怎么过人了,Petrov更是,冠军杯连大因扎吉都过不去,上个赛季那小子可是平均每场不过10个不下火线的啊!还好,准备了Kapo。。

接着,是常见的Torres、Kezman、Hugo Almeida外加刚买的Palacio,都集体找不到对方球门在那里了,喜欢一次又一次的准确的瞄准对方守门员猛射,那怕是临门一米。。。

Antonio Lopez -- Pablo -- Alvarez -- Borrre这条黄金后防,不知道怎么搞的一下子变成漏勺了,上个赛季可是仅丢了13个球的啊,现在连马洛卡都能进我三个。。。

郁闷!!!
换阵容,换心态设置…………

还有就是主力阵容变化不要太大…………

原帖由 球球天使 于 2006-7-5 11:44 PM 发表
换阵容,换心态设置…………

已经换了。。从菱形中场改为平行中场。如果改变各条线人数配置的阵形的话,人员要调整。。

第二年打法要大变..

我一般第二年  就把Petrov 卖掉   换成 Silva  免签加斯巴罗尼~~`
有钱  再把 Kalou  买来~~~~

第二年免费的人不少..

原帖由 boban10ever 于 2006-7-5 11:52 PM 发表
我一般第二年  就把Petrov 卖掉   换成 Silva  免签加斯巴罗尼~~`
有钱  再把 Kalou  买来~~~~

我感觉Petrov无论是数据还是习惯表现,都非常牛B,除了Reyes,感觉左路群妖就他最猛了。Silva精神属性比较低,而且更重要的是,国米跟我抢人。。。

这次开档不知道咋的,我买谁就有一帮子人跟我抢。。而马竞声望比较低,碰谁都抢不过。买个中后卫先后被MU抢了Mexes、ROMA抢Huth、Kompany先是不鸟我,然后被Bayern抢走,Tudor宁可去希腊PAOK也不愿意过来给我打冠军杯。。。看中年轻的Curis Davies,没想到他居然去了Everton,工资还没我出的高。。。。实在没法了,花个欧盟名额买了Alvarez。

原帖由 windplay 于 2006-7-6 12:03 AM 发表

我感觉Petrov无论是数据还是习惯表现,都非常牛B,除了Reyes,感觉左路群妖就他最猛了。Silva精神属性比较低,而且更重要的是,国米跟我抢人。。。

这次开档不知道咋的,我买谁就有一帮子人跟我抢。。而马 ...

Silva 精神不低的 关键的都很不错 而且有潜力  练到170的时候  就可以算是FM 第一左路了~~~ 雷耶斯  还是打前锋 更好 要不太浪费了~~~别到赛季末 才买人  提前就把你的人 赛季下半段就把你的人卖了    预算搞出来~就可以了~~~~等到赛季末  国米就该枪了 赛季中 一般没人抢

太帅了~~~马境还需要DC吗   建议你 赛季刚一结束 就去买 Medjani  动作快 2.5M 就可以  ~~迟了  每有10M搞不定 ~~~~`  补充一个他  就可以了  ~剩下去 降级队搜罗强人  再补充各Srna就不错了