QQ登录

只需一步,快速开始

非八国后备大比拼

我上次不是说过我一朋友用非八国联军打我的八国联军,结果惨败而回,现在他要跟我换,把我的队给他,我只好重组一队23岁以下的------------
首先,非八国最强莫过是葡了,simao在左,quaresma在右,前有hugo viana和c.ronaldo,最前还有个postiga.接着我再在欧洲找:门将捷克的cech,克罗地亚的pletikosa,瑞典的isaksson,土耳其的kerem都不错;
中卫:chivu,爱尔兰四宝o'shea,doherty,dunne.r,o'brien,北爱的hughes.a,还有希腊patsatzoglou,grygera,乌克兰tymoschuk,芬pasanen,塞黑vidic,dudic等;
中场:emre,basturk,nihat,tucay土耳其四小龙,duff,stankovic,riise,mcphail在左,romedahl,davies,bellamy在右,rosicky,petrov,mutu居中。
前锋:keane(小),gudjohsen,carew,berbatov,baros,kezman,ibramovic有高有快。
好,找完欧洲再找非洲:geremi,yobo,olembe,addo守中卫,babayaro,babangida左右策应,后腰appiah,前腰mido,eto'o,最前还有diouf,kallon一高一快。
接着到美洲:howard风头出尽,marquez,sorondo只手遮天,gavilian,montano,donovon中间突破,santa cruz,forlan,pizano在最前游荡。
最后来到澳大利亚,emerton,kewell一后一前也来了。
好,搞定,为什么没亚洲?最恼火日韩的,宋钟国李天秀和小野回家睡去吧。
大伙儿还有什么漏的帮我补上23岁以下非八国的(西德意英荷法巴阿)

[ Last edited by williamtze on 2003-8-11 at 03:52 PM ]
不顶就不是好兄弟了
普莱基克萨可是克罗地亚人,真是粗心。
不是基是帝~~~~谱来帝科撒
你两体力不错啊,满场飞奔,打后腰的?
sorry,改!!!!!!!!1
哈哈~~~~不是啊,我是小G嘛。我是左边锋~~~

去买ESCUDE。爽~~不好来找我。比卡咯斯还强
DEVINE中锋~~~KAH右后卫也都是不错的小伙子
请写上队名年岁国籍。谢!
不错