QQ登录

只需一步,快速开始

大家发现没,FM可以预示世界足球的走向!

四年一度的世界杯,已经过去了61场比赛了,里面经典的比赛基本没有!
而且从年老的法国能淘汰西班牙,巴西,从意大利又一次进入了决赛,从1/8,1/4比赛里多个0:0,1:0来看
世界足球又一次走向了功利!我记得黄健翔在期待巴西对法国的时候,他说希望能堪比86年两队的艺术对决
可他失望了~~~
FM里不知道大家有没有这样的感觉,强攻往往得不到你想要的结果,防守反击才是最锐利的武器
中路突破的效果没有两翼齐飞来好!
佩服FM设计者的眼光!
也是哦` `   就算我玩车子打弱队也是防守反击进的球多

嗯,这点确实是!
以前没FM的时候,大家玩CM时候我就发现这点了!
但现在看来CM的预知力没FM强

这个只是凑巧吧

不管是不是凑巧!可这次世界杯,说是我们球迷的节日,可除了给了我们无数个不眠之夜以外,什么都没带给我们啊
经典的比赛?有那场比赛让我们津津乐道?球星的光芒?有那个球星让我们如痴如醉?新星的崛起?又有那个新星让我们看到了希望(MESSI,是个例外,但是教练没有给他机会)!我们记得就是裁判,给同一个人三张黄牌的尴尬,在一场比赛中出20黄4红的无能,无数次有争议的判罚!诶!!!难道意大利的假球就是世界足球堕落的导火索吗