QQ登录

只需一步,快速开始

关于FM2006最佳阵容的认识!!(讨论)

大家讨论一下啊.
我个人先评一个啊,欢迎大家提出意见!

伊布                FRED

?????           维挨拉        ???????            C  .RONALDO

卡莫拉内西      里奥            内斯塔            普约尔

切赫
卡莫拉内西………………DL………………

卡莫拉内西打左边卫?

fred换成ad和舍瓦中的一个
dl我觉得还是chivu吧
里奥就算了总失误,换成特里吧

说半天没说是哪年的最佳阵容不是白搭

不说随的人,说稳定的,DL的位置个人感觉非卡拉泽莫属,MC总应该有杰拉德的一个位置吧,而且,为什么一定要4-4-2呢?

前锋 IB AD

中场 Reyes(实践证明,他比Kapo强)  Lampard  Ronaldino  C.Ronaldo

后卫 Evra(竞争最激烈)  Terry  Nesta  Rafinha

门将 Cehe

在FM06里 得依布 阿德者得天下  没有再比这两个前锋搭档更有冲击力的了  任何一个有潜力的年轻球员在他们面前都显得苍白无力 

FM06里的左中场的位置竞争是最激烈的了  变态的人太多了  我用过很多左路的球员  感觉最好的是范德法特  中间防守型的我喜欢得罗西   攻击型的我喜欢托蒂   右路比较缺乏 不过大家好象都很少有人用罗马队里的小曼齐尼啊  他真的是右路很强的球员  非常的强  

FM06里 好后卫也太多了  左路我喜欢齐沃  中间一个梅克西  巴勃罗  右路vanden borre

原帖由 hihihijia 于 2006-7-4 09:23 PM 发表
在FM06里 得依布 阿德者得天下  没有再比这两个前锋搭档更有冲击力的了  任何一个有潜力的年轻球员在他们面前都显得苍白无力 

FM06里的左中场的位置竞争是最激烈的了  变态的人太多了  我用过很 ...

这个中后场你喜欢的阵容。。但不是最强阵容。

左中场妖群中,最强的绝对是Reyes,其次是Petrov,第三为Kapo。

无聊的讨论阿

没有结果的,放心吧