QQ登录

只需一步,快速开始

我靠,电脑是个跟屁虫啊,只会模仿,不会原创!

我过了4.5年后,用SOUNT在巴西桑拖斯找到了个195的19岁后卫小阿德里亚诺,还有其他两个新人,结果我一开价后十几个豪门全都跟着我开,最后我没抢赢,还有我是INTER,发现JUVEN出了个16岁的天才,结果我开到最高他都不肯过来,郁闷ING``````````````````````````
电脑就那样, 但我也有更黑的, 给球员工资出到最高, 再加天价签字费, 天价出厂费, 不怕球员不来, 要来的时候我再拒绝, 哈哈, 我签不到也不让电脑签, 一直就跟他耗

我一般看电脑要签哪个了  数值好的话我也跟着签`  哈哈   
电脑一般出价很便宜  你出多点就好
PS  我没有球探工具   这样就很好了`   一般电脑花很多钱签的话都是潜力比较高的球员

我玩低级联赛看上的球员基本上就没买到手过
你一出手它就和你抢我晕!~~!

永远不要让你中意的球员待在候选名单里!出价后从名单里删去,提供合同后再从名单里删去,电脑就不会和你抢了

diannaojiushishazi

不是删不删的问题 `    他没在你候选名单的话别人出价了你也不知道`

年青球员应该是优先和本俱乐部签约(除非你花钱购买)
至于签球员就看谁给的价和他球员意思(比如你改了定位阿,改了工资阿,改了签字费阿,改了年限阿)
反正他只选改的最少或是不改的(一个情况例外,比如他喜欢某个球队,而那个球队又给他合同。。这个楼主祈祷吧)

原帖由 Robben_Arjen 于 2006-7-4 02:18 PM 发表
电脑就那样, 但我也有更黑的, 给球员工资出到最高, 再加天价签字费, 天价出厂费, 不怕球员不来, 要来的时候我再拒绝, 哈哈, 我签不到也不让电脑签, 一直就跟他耗

ME TOO

这样才好嘛, 刺激LZ努力赚钱. 到时候开个比别人高的价, 比别人高的工资