QQ登录

只需一步,快速开始

<问题>请教关于合约条件的问题

Hi   我是最近才接触这游戏的新手,目前为止大约只玩了一个多礼拜,可是最近碰到些问题实在让我摸不着头绪,因此特地来这请教

最近球会拨了12M镑让我买球员,原本想用它买个知名球员,可是接触了十来位球员却都没谈成,其中最大的问题就是在球员契约

在与球员谈契约条件时;我最常碰到的就是球会方面允许我给球员的周薪过低,而谈判也常常因此破裂.我原本怀疑是有”薪资总额上限”,可是我却发现同样的时段中;球会可能愿意给我10000镑的周薪去签A,但是却只愿给我2000镑的周薪条件去签B,而共通点是这两个价位通常都低于A、B的目前工资(也就是签不到),由此判断; ”薪资总额上限”应该不是问题.
我也考虑过是否为”平均薪资”的问题,可是一个球队拿的出12M去签球员,但是却不愿意去负担5000~7000镑的周薪??而且目前球队平均薪资也差不多是这价位,因此我想平均薪资可能也不是这问题的答案.
另外球员对于球会的观感我也有考虑到,只是球会只让我用45镑的周薪这条件去签人,我想就算对方对我印像再好也签不到吧.

我就是不了解为何球会老是要我用这种条件(尤其是45镑周薪)去跟球员谈判?对此也很头大,希望有知道原因的版友能指点指点我,在此先说声谢谢了

PS:我也怀疑跟ASSISTANT MANAGER有关,因为通常他觉得不值得的交易,我都只能用很烂的条件去跟球员谈
你要签的队员的地位和俱乐部划给你的薪水划等号 试着把他的地位放在关键 还有如果你的版本太低的话也有这种问题
原来如此阿,那我再试试顺便patch看看,因为我没更新过

谢谢
可能是俱乐部规模不大,董事会为了自身利益是不会花大钱的,
你用顶级豪门就不会有这种情况,最高工资甚至可以出到130000,再就是2楼所说的也有可能。