QQ登录

只需一步,快速开始

问下查看球员潜力工具问题,请大家指点下~~~

我老是用不了~~~我用他打开游戏存档就这样了。是我用错了吗?该怎么用?请各位指点下~~谢谢了
头一次见。不好说是什么原因

不对啊,游戏存档是.FM扩展名,你打开的是数据库文件

原帖由 chiffy 于 2006-7-2 11:24 PM 发表
不对啊,游戏存档是.FM扩展名,你打开的是数据库文件

这个我不会弄错的,我的确找得是FM扩展名的存档,我用鼠标对着他时他显示是类型:FM文件,大小60多M。这错不了吧~~可是一开就那样了~~我还试着先进入游戏然后再开还是那样。我晕了。我究竟那错了

那你看看游戏安装目录Football Manager 2006\data\db文件夹下有没有一个lang_db.dat文件

原帖由 chiffy 于 2006-7-2 11:35 PM 发表
那你看看游戏安装目录Football Manager 2006\data\db文件夹下有没有一个lang_db.dat文件

有~~我该怎么做?请指教

我晕啊.......这个是找存档文件的吧?

原帖由 吴鸣世 于 2006-7-2 11:56 PM 发表
我晕啊.......这个是找存档文件的吧?

我不太懂你的意思……你知道该怎么解决吗?请指教下~~谢谢喔

原帖由 白痴阿瓜 于 2006-7-2 11:59 PM 发表

我不太懂你的意思……你知道该怎么解决吗?请指教下~~谢谢喔

你开一个档....保存.....

找你保存的那个文件就行了...

原帖由 吴鸣世 于 2006-7-3 12:00 AM 发表

你开一个档....保存.....

找你保存的那个文件就行了...

我是就是这样做的,存之前我还看了下存档的路经,类型是FM的,大小60多M。这不会错的。可是我一用工具打开他就出现那图的显示了。我都糊图了,我到底那错了……