QQ登录

只需一步,快速开始

VASSELL的表现实在让我接受不了.......

才开档打了14场联赛了  用的MAN CITY   
居然维拉排名第一 13胜1平 我汗...    我的MAN CITY位居第9  VASSELL这家伙真让我发愁
我打4-3-2-1    就见N多单刀的机会  他总是没戏  就算门将出击也很少见他吊门  偶尔吊门还偏出去不少....
用西比尔斯基打前锋都比他好多了    可是我也想舍弃VASSELL  每次一看他的身价我就犹豫了!!!
还想等第二年把他卖了呢~就怕不用他会身价嗷嗷掉~~~郁闷啊  毕竟西比的身价是不太可能继续长的~
本来还想混个欧冠名额呢    现在心一下凉了    谁能给出个主意啊???
PS: 另外  资金赤字     大家给个办法怎么可以解决一下啊????球员想给减点工资   可是哪个都不愿意啊~  
换阵型吧,发现曼城原班人马用4312挺好使,sibiersky当前锋用进球有保障

瓦塞尔适合双前锋,一个强力前锋抢点,他负责拉边,传中之类的
西比打中锋,前插拉到顶,瓦塞尔前插一般,传中经常看看
打单前锋的时候他被人包夹防守,很难出彩
曼城的阵容用大钻石的第2套进攻就可以了

MAN CITY有SAMARAS..

楼主没提,估计是602