QQ登录

只需一步,快速开始

请各位FANS们救急呀!!

小弟急求中国的21岁以下的年轻球员。一定要有潜力的才行呀。帮帮小弟吧,我准备在2010世界杯中国得冠!!
怎么没人爱国呢?

CHEN TAO,FEN XIAOTING,GAO LIN ,MAO BIAO ,你照着中青队不就可以了啊

属性太差了呀,潜力也不怎么够。还想找点更多的!

更多就是米有,中国人你还想有世界级的潜力啊.

哎~~~~难怪中国不能世界杯出线了。

找随的人好了。。中国的其他有潜力的话
平时看球 都该知道 那些中青上来的人

我把中青的人看了个遍,基本上全部卖到欧洲5大顶级联赛去了。可是我总觉得到2010年的时候这些人发展不出来,所以我想多找点这种球员!

中国球员的叫得上名字的,所谓潜力高的都只到-8,这样无论你怎么开档潜力都不会超过160。
如果你运气好,随出1个180以上的就很不错很不错了
如果你想要很多,那就只能等他慢慢随出来  不过这样很难,因为中国联赛的条件很烂

不过,我有1个挡,先把中国入欧,方便人口买卖,把中国改成发达国家,联赛重要度改成了15,把中国几个比较好的俱乐部的训练改成最顶级的,然后再把这几个俱乐部的教练(非主教练)的属性能力全改成160左右,以及球探能力属性改成180左右。
这样,只要中国随出好球员2年之内一定被这些俱乐部收购,然后被相对好的教练培养。
就是这个样子,3年后,我才看见随出了6个潜力160以上的球员,不过随出150多潜力的球员确实多了很多。潜力搞的人基本(70%)被这些俱乐部圈养。

3年后的结果,山东3年内变富裕,3连冠。但是,只要打冠军杯,就被切,进不了小组赛。不过如果打联盟杯,基本可以进16强。
然后,发现外援水逐渐增强,今年居然看到山东花4M买了1个巴西的小朋友19岁,潜力180,哈哈。好好培养估计能进巴西国家队

十分感谢楼上的。小弟这就去把中国的年轻球员全卖到欧洲去(作弊),呵呵!