QQ登录

只需一步,快速开始

觉得阿圭罗怎么样?

我玩cm/fm算是新手巴,总共加在一起不过10几个赛季

最近开始玩fm06,因为很喜欢阿根廷,听说阿根廷在messi后又出了个少年天才

叫阿圭罗的,了解了一番后,很是喜欢,所以想在游戏里体验体验.

选的是ajax队,因为这个队年轻才俊一陀陀的,实力声望都还算中上,其实我本来想先买messi与fabregas这两个的,因为他们的资料里有"天才少年"的描述,而阿圭罗的资料里没有,好像是什么"技术中场"啥的,而且17岁的阿圭罗的属性值虽然
属于中上,但是比起前两个天才少年,那是差多了,我只能理解为fm不怎么看好他了,所以就没敢买.

可是,天才毕竟太难买了,ajax没那么多钱,有钱,他们也不愿意来,只好找aguero了
花了我分期1600w欧,ajax的转会费才给700w欧,只好先亏空一段时间再说了

没想到他一来,训练就受伤,6个月,几把哦,只好下个赛季打了.

等到他复出了,一看,属性都掉的惨不忍睹,基本在15以下,关键属性在12,13附近徘徊,我实在不幸,以为砸锅卖铁的,买来一个废物.

但是没过几天,惊喜来了,他在训练中的成长快的惊人,一路绿油油的,只过了3个星期吧,他的关键属性值基本在17-19之间,除了他身体属性里的弹跳与强壮只有可怜的5以外,其他的真是一片喜人的丰收景象,更令人惊喜的是,我发现他的资料
里居然有了"天才少年"的定义!!!

这里,我很奇怪,难道天才少年还可以后天发展的吗,而非messi那种天赋型的??

如果只是表面好看,倒是没什么,关键是在比赛上有出色的发挥.在联盟杯与psv的
生死战里,我试试看的排上了他(由于他是小个子,加上惨烈的弹跳与强壮属性,我还是很怀疑他的,而且他射门只有16),没想到他一上来就是一个特勒择该式的抢点进球,然后是精采绝伦的过人,助攻,下来,干脆利落3:0.全场最佳自然了!

几场比赛表现都不错,我是把他做为二前锋的.不过比赛还不够,他的真正价值有待观擦.......

想了解一下,有买过他的人的看法!!!!
他是属于神经质类型的影子前锋,插上破门能力不错,但是太不稳定

那他的"天才少年"是怎么来的呢,难道天才可以后天培养的吗?还是,本来就定好的呢?

aguero好像就是上半年才炒的比较厉害,总不会si有那么强的眼力吧,messi在前几代里

也像垃圾一样

AD 和 IB 表现已经说明了 FM 仅仅是个游戏。。。

你rp好吧
潜力估计过180了
一般都是170
不可能是天才少年的

阿圭罗好象是-9,不会超过180的,随过最高的一次是179,赛季初让他跟在前锋后面,几乎场场插上反越位成功破门,但是过一段时间后就找不到他了,想把他卖的时候,又开始进球了。。。。

他是神经刀....

阿奎罗和没戏
两人总共花了我18m
然后接下来5年全部是出租 单个人出租费用7m起

我的档里189 买来做个替补还不错

我查了,他的潜力是182

看来,真的是随机的啊