QQ登录

只需一步,快速开始

[征文]我们还活着。。。

我们还活着。。。
红牌---点球
如果没有那张红牌,或许就不会有那个点球。
点球---红牌
如果没有那张红牌,或许就不会有那个点球,甚至会有又一张黄牌尔演变成另外一张红牌。

一切都是那么的微妙。。。和必然。。。

我们可以把两张红牌看作是两个点,现实的那张红牌是启始点,假设的那张是终点。中间是点球。如果前面的红牌是起始点,那点球就是终点。后面的那段将是透明的虚拟图象。如果点球是起点,那结果虚拟的那张红牌将会变成真实的。

不过没有那么多如果,一切都是必然的,假设的事谁也不知道。。。

如果最后10分钟还是处于11人的僵持,西丁克或许至少能在90分钟内成功的坚持他的保守。如果最后10分钟处于绝境的是澳大利亚,西丁克或许能有机会再一次重演他的神奇。但一张微妙的红牌,当屏幕上的计时器显示为70分钟的时候,对能否顶住澳大利亚最后的狂扑担忧转化为担忧是否会再次倒在点球大战,瞬间的,而后担忧消失。此时,镜头多次转向西丁克,胸有成竹的成思,计谋着。有一点可以肯定,这样的场面继续下去,他疯狂的4前锋就不会出现,至少在90分钟内,因此,我的担忧理所当然的没有继续存在的可能。第80分钟,换上了一个前锋。一个在这样的情况下,看似必然的换人。而10分钟后,正是这个不完全以他的意志的换人,就是从被换下的右路,GROSSO突破,摔倒,点球。。。

一切都是那么的微妙与必然。。。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一刹那,我想放肆的狂笑,对那些批评,指责,漫骂意大利的人,对那些希望意大利足球跨掉的人。
疯狂,兴奋,幸喜,反讥,示威,发泄。
我们还活着。。。

但一次次看了慢镜后,一时间,原先绝处逢生的疯狂,困境中逆转后幸喜消失了。取而代之的的却是有些无奈甚至是失落。作为一个MILAN和ITALY的球迷,一直以来,受到的更多的其他的人极端不削和饥讽。在这方面感情上,我能理解HJX的失态。如果换成是我,如果赛前曾受过干扰,或许我也会控制不住自己。意大利球迷不类于英格兰球迷的张狂,也不像荷兰阿根庭球迷那样激情和奔放。但沉没和内敛并不代表着感情的单薄。正如有人所说的那样,意大利已经不仅仅是一只球队,他已经是这个阶段很大一批人的精神支柱,他们对意大利足球的寄托已经不仅仅对是足球欣赏,而是10多年情感的积淀。正是这样的感情,正是这样的压抑和酝酿,忧郁的蓝色爆发出了比橙色更为奔放的激情,比红色更嚣张的狂妄。如果HJX但是看了几次录象的重拨后,不知会不会有和我一样的感觉。我很希望GROSSO过了NELL后一脚把球狠狠的抽进。而不是这样让人一场不信服的胜利,留给那些反对者诸以指责的借口。但那又如何,即使意大利能漂亮取得一场胜利,那些反对者仍能给意大利加上比赛“丑陋”的定义,而不顾及自己的球队批着“华丽”的外衣却踢着比意大利更“丑陋”的比赛。对于那些极端的反对者来说,理性只能在反感和仇恨的夹缝中寻求喘息的机会。我能理解他们,正如每个俗人无法完全控制七情六欲一样。。。

就这样。。。意大利足球还在前进着。。。

我们还活着。。。仅此而已。。。

FORZA ITALY~~~

楼主的文章写的很不错,可惜啊偌大一个论坛竟然没有人欣赏楼主的才华.甚至连回个帖也不愿意.
我来支持楼主一下吧

我喜欢意大利,但我害怕赌博公司让他们输给乌克兰。

原帖由 bbsmaster 于 2006-6-28 05:45 PM 发表
楼主的文章写的很不错,可惜啊偌大一个论坛竟然没有人欣赏楼主的才华.甚至连回个帖也不愿意.
我来支持楼主一下吧

。。。谢谢恭维
发泄一下感情而已。。。

小猫,支持你呢,意大利必胜

我爱世界杯。
我爱意大利。

淫猫居然有这么细腻的文笔!!

原帖由 荷兰剑客 于 2006-6-29 08:22 AM 发表
淫猫居然有这么细腻的文笔!!

你这个淫贼当然不会了解了

原帖由 兰色小猫 于 2006-6-29 08:57 AM 发表

你这个淫贼当然不会了解了

乖。。。猫猫。。
我最了解你了

原帖由 bbsmaster 于 2006-6-28 05:45 PM 发表
我来支持楼主一下吧

谁说的,我也支持楼主啊