QQ登录

只需一步,快速开始

HJX没有必要道歉~~~~

头像被屏蔽
你这么激动干什么,人家不是道歉了吗

不用说LZ是意大利球迷,作为球迷,黄健翔是没错,错就错在他是在公共空间的央视,对着亿万球迷用近乎歇斯底里。他不该带着个人情绪对澳大利亚队说“让他们滚回去!”,别忘了,他说这话的时候是一个职业的解说员身份。抛开这些不说,就是他在电视屏幕里扯着嗓子喊“意大利万岁!”时,让我很不舒服,难道你很舒服吗?作为中国人,“我的声带除了喊“中国万岁”以外,很难喊出其他万岁”。
央视把他送到广大球迷梦寐以求的世界杯赛场,是要你向广大电视观众讲述更多真实、客观的赛场新闻,不能把它当成自家的客厅,把个人的喜好如同插播广告似的,去“强奸”大众的耳朵,不要以为足球比赛解说就可以任由自己的感情随意发挥。足球需要激情,但是不需要歇斯底里,你为观众带来足球的欢乐,而不是让你用个人的嗓音来戏弄大众。你可以有自己的个性,但是你的个性不能以伤害别人为代价!这是不公平的,太缺乏“技术含量”了。
我以前也很喜欢黄健翔,我也喜欢足球、喜欢意大利队,意大利获得点球的时候我也很兴奋,只不过黄健翔的歇斯底里让我的兴致一扫而光,这算什么?但愿他的水平不是中国足球的“水平”。

这个话题永远会有争议,还是歇两天养精蓄锐看后面的球赛吧,别在这件事上没完没了纠缠了。

原帖由 fredhunter 于 2006-6-28 02:18 PM 发表
不用说LZ是意大利球迷,作为球迷,黄健翔是没错,错就错在他是在公共空间的央视,对着亿万球迷用近乎歇斯底里。他不该带着个人情绪对澳大利亚队说“让他们滚回去!”,别忘了,他说这话的时候是一个职业的解说员身 ...

“让他们滚回去!”,这句话我怎么在赛后听了那么多次录音都没听到`~~!?请仔细听清楚再发言,不要人云亦云~~~人放屁你也放屁,你是什么~~!?

他说这话的时候是一个职业的解说员身份。

作为中国人,“我的声带除了喊“中国万岁”以外,很难喊出其他万岁”。

为他担心什么,他什么事也不会有,中央电视台要是真的有胆量把他炒了,我绝对认为中国就是天堂.

楼上是明眼人!

原帖由 LoVe红魔 于 2006-7-1 12:05 PM 发表
为他担心什么,他什么事也不会有,中央电视台要是真的有胆量把他炒了,我绝对认为中国就是天堂.

引发了我对中国现状的深思...

为了以后还能听到hjx这么富有激情的解说,请大家一起支持hjx!