QQ登录

只需一步,快速开始

十年铸就意甲第一剑

我喜欢拉齐奥,喜欢阿根廷,也许是因为他们骨子里那股狂放的进攻精神。
现实中的拉齐奥有些落魄,但我对它的喜爱依旧如一。
这种爱我把它延续到了游戏里。
CM3、CM99/00、CM00/01、CM01/02、CM03/04、CM4、FM2005、FM2006 一路走来,拉齐奥是我唯一的选择。
FM2006的拉齐奥让人捉襟见肘,度过了第一个赛季,21岁的 Lavezzi 来了,一名年轻的阿根廷射手。
从此我的十一人首发名单里永远有他的名字,只要他身体健康。
2016年,十年,Lavezzi和我一同见证了拉齐奥的辉煌历史。
十年了,当年少不更事的小伙子如今已是过了而立之年的拉齐奥队长。他的个子不高,却用球场上的无数进球、无数胜利证明了他的伟大。
四次意甲最佳射手(六次意甲最佳射手第二)
三次欧洲足球先生
三次世界足球先生
其间我作为阿根廷的主教练,和他一同捧回了2014年的世界杯冠军。
十年,300个意甲联赛进球,450余个俱乐部进球。
Lavezzi 没有“球王”头衔的球王。
一位阿根廷射手,他来自拉齐奥。
胜利仍在继续……

看到他们的蓝色球衣,就让我有种莫名的冲动……

这个, 一定要顶楼主,
偶这个档, 24岁的时候,从车子那里免签来的, 打不上主力,开始偶去买(大概出价有10m左右)车子同意,他本人还不愿意.那年刚好是其合同最后一年. 一直拖到12月30. 哈 终于被偶感动了

别看他进球少. 那是联赛的,+上其他杯赛, 一个赛季40+

一直颇爱蓝鹰LAZIO,顶下LZ.......

支持啊~
偶素lazio 忠实球迷

握个手...........第一喜欢:REAL MADRID 第二:TOTTENHAM HOTSPUR和LAZIO

Lavezzi
回去买来看看呵呵 阿根廷人

原帖由 baijin7717 于 2006-6-27 06:55 PM 发表
Lavezzi
回去买来看看呵呵 阿根廷人

哈 偶系第一次用这个人,   因为平时比较关注车子, 时不时去他预备队瞧瞧
才碰巧看到的, 当时看到那属性非常满意.

不过lz05年就签来了

以前不知为何一直没用过,也没听说过

LZ比我CM的历史还要悠久,顶.............

我买球员,阿根廷人永远是我的第一选择。