QQ登录

只需一步,快速开始

(求助)我的FM2006玩不了

我玩的是FM2006中文版6.0.1版本.
我玩了1.5年,存档已经300多MB,然后一运行游戏就弹出对话框:F
Football Manager 2006 is running dangerously low on memory. Please quite and free up some memory.   

Football Manager 2006 has run out of memory and will now quit.

然后我用那个减肥器,而到一半时出现错误签名
之后我又进行手动减肥,结果那个存档减为190MB但还是运行不了.
小第是FM2006的狂热者,希望各位大侠能救救我.谢谢!!!
升级硬件,哈哈!

为什么?我应该怎么办?

先版本升级,用论坛的6.02免CD或6.03虚拟一下......

没可能啊, 偶第9个赛季了,  联赛开到英乙,共4级
数据库正常,+了个中国球员数据
没有用压缩存储, 没有用减肥存档
才120m+
楼主是不是经常S/L, 并操作方法错误???

据说,在游戏中直接load, 存档容量会急速增加

对于lz的问题
请如此如此,
右键"我的电脑"---属性------高级--------性能设置"最上面的一个"----------性能选项(高级)-------下面有个"虚拟内存"(点设置)

这个时候:  c盘假如太小的话, c盘那里,选择无分页文件,设置一下,
然后选择其他盘, 如d,或者e
选择自定义大小------------初始大小(mb):3000    最大值(mb):3000   也是需要点 设置一下

然后从新启动

祝lz成功

不行啊!

各位大师,还是不行啊!