QQ登录

只需一步,快速开始

关于意大利、德国、巴西、荷兰、中国、中国香港青训问题。

我玩意大利联赛,只要开档不管是哪个队都要清理一些“垃圾小孩”,然后在买几个合同不受保护的高潜小孩,不过每年随出的小孩不多,而且整个联赛高潜的更是少之又少。
德国联赛的青训还没见过,因为每次玩德甲只玩一个赛季,好象新赛季开始之前没小孩送的?
巴西和荷兰盛产妖人,而且荷兰联赛没有外援限制,不过每年随出的也很少。
最后是中国和香港特别行政区,我玩中国地区的时候只用国家队,不过在每一个赛季结束的时候联赛都会随机出小孩,这些小孩不在球队的青年队里,而是自由球员的身份,这些自由球员都是潜力极高的,一出现就上百家豪门追抢,根本没中国俱乐部抢的份。不过让我挠头的是,当我做中国和中国香港俱乐部教练的时候,这样的自由高潜球员又不出现了,恢复到每年“赠送低潜球员”。
这种情况在其它国家也见过,比如我带意大利国家队,没有参与意甲,来年新赛季之前会出现一大批年轻球员,潜力极高,全都不在俱乐部,都是自由球员。而执教意甲俱乐部却很难见到这种情况。
到底怎么回事????????????????????????????????
帮我解释一下这个困扰我很长时间的问题。

难道是传说中得沙发 !!! 楼主说得很详细了 太多 没心情看了 主要是想坐沙发 哈哈

我也想知道,,,