QQ登录

只需一步,快速开始

谈541破法

我用424破它,所有人全场紧逼包括后卫,盯住前锋和边前卫,不出来就让它出不来,后场长传,中场直传,让前锋和后卫对话,MC要有很强阻击能力,战术就是形成围攻之势,让它反击变成反反击,对433,343,352等也不错。
424?说得太笼统了吧。先不说能有几支队伍吃得消全场90min逼迫,你如果要围攻541,肯定要进攻吧?采取进攻恣态而且后卫也逼迫,后场不被拉出空档来才怪。当你的后卫速度长传至前场,对方防反,他至少有5~6个人参与防守,在阵地战中也不会吃多大的亏!对手防反,你中路又只有2~3个人,又存在空档,最后……
对付5-4-1感觉真是没什么有效的阵型,
在有LUCIO、普约尔、布冯这些防反利
器的情况下,还是时不时被别人防反成功。
呵呵
同样郁闷
真的没什么阵型可以真正打跨541,如果对手是玩家用541,我看还是用一下334,我指的是一个SW 两个DC 一个DM 两个MW 一个AM 再就是3个前锋,大家肯定奇怪为什么要放一个AMC吧~~~你回去试一下设定AMC 控制球,远射(一般15就可以了),再来一个传威胁球,肯定很恐怖的,其他人的设定就要看场合了,可以设全攻,不过这要求的是DM要很高数值一些小球会就很吃亏,我用这个阵型可是赢了不少比赛~~这里只提出来让大家一起讨论一下~~