QQ登录

只需一步,快速开始

DIY Your Tactics

DIY就是do it yourself的缩写,也有译作do your yes的,其中的含义我们暂且不谈,现在,我要讲的是制作你自己的阵型!
第一章:基本站位指导
按照逻辑来讲,一个阵型是由11个人组成的,除去一个守门员,还有10个outfields,而那些442、352正是指的这些outfields,下面我介绍一下一些基本的做法。
sw:世界上目前最好的sw是谁?Nesta,除了他我已经无法找到能够与当年的贝肯鲍尔相媲美的了,如果你改了xx的话那就另当别论,所以还是不要设sw的好。
清道夫的关键属性(统一采用中文版翻译):盯人、铲球、位置感,团队合作,工作投入、判断
d:目前主流打法有两种,3后卫和4后卫。如果对方主攻边路的话那么3dc加上2个边后腰就是个不错的选择,如果对方强攻中路的话我还是比较倾向3后卫,只有对方打混合的时候我才选择4后卫。
中后卫关键属性:基本与sw相同
边后卫关键属性:在中后卫基础上还需要速度、加速和耐力俱佳,如果边后卫助攻的话传中和盘带也不能差。
Dm: dm在cm4中的作用远远不像cm3中那样大了,但有几个优秀的dm还是会为后卫分担不少的防守任务,而且有时在进攻中还会有意料之外的效果。
防守型Dmc关键数值:盯人,传球,铲球,侵略性,勇敢,位置感,团队合作,工作投入,强壮。
组织型dmc关键数值:盘带、远射、传球、技术、创造力、位置感、团队合作、工作投入。
边后腰:速度、加速、盘带,传中、传球、无球跑动、位置感
m:在英国人的眼中似乎mc才是进攻的组织者而非amc,所以推荐放个mc,而中场两翼的使用却是有了一定的难度,当然传统的442两翼还是很好用的,但我还是推荐不要两翼。
Mc关键数值:盘带、远射、传球、技术、判断、创造力、无球跑动。
M l/r关键数值:基本与dm l/r相同,如果对你的边路防守有信心选人的时候可以略微忽略一下防守。
Am:在cm中am的职责似乎更多的是助攻、得分,所以如果你的前锋能力有限就多安排几个am吧。
Am关键数值:盘带、射门、远射、传球、技术、才华、无球跑动、工作投入。
Am l/r关键数值:基本与amc相同,加上传中。
F:需要我做解释吗?单前锋还是双前锋乃至三前锋大家自己看着办吧。
强力中锋关键数值:射门、头球、勇敢、无球跑动、平衡、弹跳、强壮。
技术型(包括抢点型)前锋关键数值:盘带、射门、技术、才华、无球跑动、工作投入、灵活。
像只做一个成功的阵型就要首先了解上面的内容,只有这样你才能进行下一步的工作。
第二章:高级站位指导
第三章:球队指令基本设置指导
第四章:球员指令基本设置指导
第五章:定位球设置指导
第六章:临场指挥指导
先顶!
look,看到了
哗,你们这些大哥不用上班的?老写这么好的文章的?我每天工作八小时回来还要温书晋升,玩玩还行,真的佩服你们!
PK‘s Age: 15 ……
晕,我24才开始cm98-99啊!
。。。。
kiss 个
瓦赛
晕哉