QQ登录

只需一步,快速开始

zzhslj进来下,你教我的战术真的可以啊.......

zzhslj教我的战术

两前锋,PAZZINI BOJINOV
两边路,左MONTOLIVO(佛队一开始就有球员),右,智力的JIMENEZ LUIS
前腰 瑞典的KALLSTROM KIM
后腰 捷克的SIVOK
DR 荷兰的ZUIVERLOON  DC 荷兰的 DE JONG NIGEL DC 法国的FATY DL 巴西的SANTOS
GK FREY
具体战术思想是后卫都采用默认设置,DM和AM设置为自由人,根据个人的才华和创造力设置自由发挥,两边路默认设置上加强进攻和传身后球还有控球,前锋默认设置上加传中和带球突破
全队正常攻防,节奏快,防守反击,两翼齐飞,直传斜插,进攻核心和组织核心战术

442菱形站位,两个CD全部防守,自由度最低,不前插,不传中,不带球突破,不远射,盯人防守,身后球混合,逼抢铲球混合,传球方式偏直传
DR和DL偏防守,自由度看球员的才华和创造力设置,最高别超过混合,传球方式偏短传,逼抢铲球混合,除了远射不选,其余全部混合,区域防守
后腰在默认设置的基础上不要远射,铲球凶狠,逼抢偏经常,设定为自由人,区域防守
MR和ML偏进攻,自由度较高,传球混合,铲球凶狠,其余的采用默认设置,区域防守加自由人
AM在默认设置的基础上改为凶狠铲球,自由度看球员素质设置,盯人防守加自由人
两FC一全力进攻,一偏向进攻,偏短传,凶狠铲球,经常带球突破,不远射,传中混合,偏向进攻的自由人加控制球,另外一个控制球
队伍指示:节奏偏快,场宽利用最多,防线偏回收,两翼齐飞,区域防守,人盯人,直传斜插,进攻,防守核心,防守反击.
DM发挥好坏直接影响防守,所以DM是防守的核心和组织核心,两翼用AMR和AML打,两翼的发挥直接影响进攻质量.选一个团队合作高的前锋做进攻核心
球员的选择根据战术来选吧

我用你的战术后,上个赛季我就进了72个球,丢了18个球,成绩不错,打拜仁就输了场1比0,其他都赢了,但是你说的DM是防守和组织核心,那么设置组织核心是DM不是AMC了?我把组织核心设置AMC了.....现在改过来了,你的球队的自由度是混合还是偏低的?还有你的DM队员的比赛心态.自由度和传球方式的设置是怎么的?(两FC一全力进攻,一偏向进攻,偏短传,凶狠铲球,经常带球突破,不远射,传中混合,偏向进攻的自由人加控制球,另外一个控制球)能说明白点吗?谢谢!

你大可以自己玩 ~~~~~  随便挑  ~~`  游戏这么小心翼翼的干吗  输了也无所谓

ding啊.............................

就是 太关心细节了

这也叫强啊????

不知道楼主是对战术满意还是不满意