QQ登录

只需一步,快速开始

新人傻瓜阵型

最最普通的442norml
具体队员可以按财力去配置
1双中卫要个盯人铲球都高而且速度够快的盯人,AZ的中卫有个老将名字挺长的可以考虑,关键是便宜.另一个就用阿根廷U21的GOB什么什么的,打区域就是自由中卫,个子高,太年轻所以也便宜
2边后卫在前插问题上上一个,留一个,进攻好的那个上.建议右边的是波兰的WISLA队的B什么什么SKY,1M拿下异常好使,而且人家愿意来,另一个自己培养吧,放守边卫很好找
3双后腰要铲球好的老实的,建议尽量拿下SIVOK,他比维挨拉差不了多少.另一个要技术和身体都凑合的就可以了,这样的球员在老将里挑.不许后腰前插,就抢球传球.
4双边前位要考虑边后卫上攻守平衡.右边建议BORRE,大家都知道他,便宜而且强,他的防守有致命缺陷但是他肯补防,和BSKY搭档很好使.左边随便,进攻前卫很好找的,尤文有一大把不要的,但是如果不能等一年的话可以继续敲诈AZ......
5前锋线上不要抠门,能卖多大牌就买多大牌好了,这个打法主要靠中锋打的.打的好双中锋都是至少进球40+呢.要是没很多钱也要凑钱去买相对便宜的,比如依尔得里母,荷兰/土耳其人,右前锋,技术好肯传球,也很能进球,3M拿下.左前锋要个大个子中锋,能拿ZIGIC最好,拿不下来就去北欧找吧,那个波黑的Radonic在韩国题球的那个很好使,1M.190的身高我机器里速度20,牛比啊.
6门将要个抓远射好的,能出击的个子比较高的就可以了,运气好可以拿下FREY.
球队设置:1心态防守,几乎拉到底,因为对弱所以死守
     2自由度几乎拉到低,谁也不许瞎来,主要是控制双后腰和边后卫
     3节奏调的很慢,目的是拖延时间,不给对手进攻的机会
     4宽度利用打满
     5后方拖后
     6逼抢正常
     传球重点两翼齐飞,不要核心,防守反击.
个人设置:1双中锋的进攻拉满,自由度拉满,四个条条都打满,就指望他俩拿3分呢
     2双边前卫进攻拉半满,自由读拉满,四个条条拉满,中锋就靠他们的炮弹了
     3边后位只前插一个.其他的不动
     4双后要不前插,远射打满,身后球打满,别的不动
     5双中卫只改以下盯人就可以了.
这样的打法对手很少有禁区里的射门机会,他们更多会选择远射,这时候就看门将的本事了,好点的门将可以解决这个问题
中场控制里和反抢能力强大,对手拿球时双后腰边后卫和一个边前卫一起夹抢,就是抢逼围,加上SIVOK基本不愁没有球,进攻是直接分边,边路磨蹭时间传中找大个子中锋,同时另一个边前卫会往进去里冲,就是三个点抢点了,顶到了就完成射门,反复如此,直到进球
我以前用的豪门很好使,后来用了PARMA卖了不少人,进球最多失球次少,可能是后卫稍微若了点老的老小的小.
发图上来更好更清晰,你的介绍我看了,谢谢

球队设置:1心态防守,几乎拉到底,因为对弱所以死守
     2自由度几乎拉到低,谁也不许瞎来,主要是控制双后腰和边后卫
     3节奏调的很慢,目的是拖延时间,不给对手进攻的机会
     4宽度利用打满
     5后方拖后
     6逼抢正常
==================================================
基本上,如果节奏要慢,除非你队里技术特别好,不然很容易被断球,在宽度利用为高的情况下,节奏越快越好,
否则你打个反击,传到前面还慢慢来,人家后卫早回来了.
其他没意见.

怎么截图哦

我是新人啊
不过大家可以试试的

呵呵,我的阵形是死守

少写了一句,传球直传拉一半
正中场自由度是0,所以他们不带球,直接分边交给边路墨迹去
一般只有我断别人球的,7个人围抢啊,抢了就往边上给的
我的双中卫拖后,对手反击也只是远射,等于没反击
边路利用打满了,所以进攻是球在边线附近,削弱了对手的反击力度
直传是最快的运动方法,完全可以弥补边路墨迹的时间
中锋和进攻边前卫会比较累,我换人一般就换双中锋+一个边前卫

中后卫盯人==找死

是么

中卫应该是一个盯人中卫+一个自由中卫啊
双后腰是拼抢控制型的怎么顶人呢?
平行442只有左中卫盯人啊