QQ登录

只需一步,快速开始

谈判终大功告成 经纪人确认AC米兰将官方宣布卡卡加盟

谈判终大功告成 经纪人确认AC米兰将官方宣布卡卡加盟

--------------------------------------------------------------------------------

http://sports.sina.com.cn 2003年08月06日11:05 新浪体育

新浪体育讯 卡卡转会AC米兰进展如何?尽管加利亚尼再次重申俱乐部的转会大门已经关闭,但从各方面反馈而来的各种消息证实,新赛季,这位巴西小将肯定将披上AC米兰的战袍。

在接受《米兰体育报》采访时,加利亚尼沉静依旧:“我不知道为什么有些人总要说我们要签下新人,是的,在一些位置上,我们并不是尽善尽美,着我知道,但是尤文图斯是
完美的吗?尤文图斯仅仅是靠点球战胜的我们,就像在老特拉福德时一样,我告诉队员们,我对他们的表现感到满意,我同样对于卡福的表现感到满意。斯塔姆是拉齐奥的非卖品,我很遗憾,但是我们的转会大门已经关闭了,转会市场上不再有任何动作存在,现在我们没有转会资金,看来有些人还没意识到这一点。”

但是加利亚尼的话,现在又有多少人相信呢?在潘卡罗转会之前,加利亚尼同样表示AC米兰的转会大门已经关闭,但是最终,潘卡罗还是来了。加利亚尼说AC米兰没有钱,实际上,AC米兰不仅成功地与众多球员签订了降薪合同,而且到目前为止在转会市场上分文未花。到现在,他们的购买力应该是最强地。

果然,在加利亚尼讲出这番话几个小时之后,远在巴西的卡卡的经纪人里贝罗接受了采访,里贝罗说:“现在,圣保罗确实在与AC米兰洽谈卡卡的转会,现在一切正在向好的方向发展,莱昂纳多代理AC米兰全权进行谈判,他们的出价已经达到了1000万欧元,我想,圣保罗官方肯定会在近期官方宣布卡卡转会AC米兰的消息,同时我要透露,加盟AC米兰是卡卡一直以来的梦想。”

与此同时,圣保罗总经理尤文西奥也表示了类似的观点,并透露了双方谈判的细节:“AC米兰最终出价达到了1000万欧元,其中15%将给卡卡本人,显然,我们将失去卡卡。”而从侧面,尤文图斯总经理莫吉也证实了这一消息,在接受《体育研究》专访谈及转会市场时,莫吉提到:“我们不会与AC米兰争夺卡卡,因为我们对他并不感兴趣。”

尽管加利亚尼一再否认,但种种迹象表明,卡卡加盟AC米兰已经进入了倒计时,虽然AC米兰本赛季可能会将卡卡出租,但是在未来,这位“巴西第一新星”将成为鲁伊-科斯塔和里瓦尔多的接班人。(
太好了!
好啊
讨厌,烦,最讨厌AC Milan了
这里没你的事
最喜欢milan了——经典球队
最讨厌man U了——爆发户
haha,haha!
我也支持曼联,不过别来捣乱啊!
偶喜欢礼物扑~
有待观察:)