QQ登录

只需一步,快速开始

大家觉得cm还有什么地方应该改进

个人觉得应该
1.设置赛后的新闻发布会,随机出一些选项,例如总结失败或胜利的原因,表扬批评一些球员...............然后随机会出现球员或主席的反应等等
2.媒体多一点与主教练交流,设置一些采访之类的东东
3.球员的感情丰富一点
4.效力于同一俱乐部一段时间的球员,会把此俱乐部加入他喜爱的俱乐部名单
5.教练也如此变为球员喜欢的教练,前提当然我是伯乐,球员是千里马..........
教练参与世界足球先生的评选
cm3有,cm4无吗???
我没有做过国家队教练,不知道,真的没有就失望了
国家队教练评的~~~~~~`
4.效力于同一俱乐部一段时间的球员,会把此俱乐部加入他喜爱的俱乐部名单
5.教练也如此变为球员喜欢的教练,前提当然我是伯乐,球员是千里马..........

好象有了吧!
搞定BUG就可以了~~~~~~~
同意楼上
Originally posted by xioye at 2003-8-6 10:59 PM:

好象有了吧!

有吗??我带了REYA与瑞典双星6年了,他们还没有喜欢我的俱乐部!!
我在milan遇到过
把转会权交给俱乐部,教练只负责挑选并告知俱乐部
比如,可以给俱乐部开一个转会名单让俱乐部挑选去运做转会,又或者俱乐部根据经济考虑等因素给教练一个可行的转会运做名单让教练挑选。
如果教练带队成绩好,分数高,声誉高,自然俱乐部就很听他的,反之就是教练听俱乐部的等等。
这样可以让教练们把更多的经历投入到如何发挥现有球员的实力以取得最大成绩上,让玩家得到最大限度的真实。
嘿嘿,不过恐怕打起来就要难一点了,但那样会更耐玩吧