QQ登录

只需一步,快速开始

我的CM成长之路![原创]

几年前,家里新添了一台电脑。兴奋得我一夜没睡。由于我是一球迷,首先想到的是买一足球游戏玩玩。我买的第一款游戏是FIFI。玩了许久的我有一天到光盘店LOOKLOOK。发现了一款叫足球经理的游戏,本来我是没什么兴趣的。但那上面的一行字吸引了我:带领你喜欢的球队征战吧!“这是什么啊?”我问自己。虽然不知道里面有什么好玩的,但奈不住它的吸引。抱着试一试的心理买了一张{世界足球经理}
    不久之后。经过我和一朋友的刻苦钻研,终于懂得了操作起来,可玩了几个月我又腻了,这游戏很无聊·设置很不合理,像NESTA这样的球员伤个几十天能力值就从90多(最多100)减到50多,比那些最烂的还差,而且再也好不了!一气之下决定买新的游戏。之后就买了FIFA出的足球经理。这是我到现在觉得对比赛处理得最好的。它比赛时有球场很球员在跑。和真的一样。而且速度很快。可惜只有98-99赛季,之后就没看出新的了。
   没办法,过了几个月后我终于买了CM。开始时我只是觉得球员比较真实而已。可慢慢的也被它所吸引住了。从CM的98-99再到2001-2002,不断有新的推出,大喜啊!觉得终于有可长玩的游戏了!
   直到有一天我来到了CMFANS。一上来我就吓了一跳,以前我只是知道442和曼联的球员。看到这的战术和解答,还有那些什么妖人,我才意识到自己的无知。在CMFANS上混了许久的我慢慢的学会了好多的秘诀!可正当我欢庆自己找到了一好网站时。有一天我来上CMFANS。可我发现我怎么也上不了。明明是CMFANS。COM啊!没错啊!可事实还是如此。等待了一个多月还是上不去。但为了我的CM。只好去找别的网站,我找到的有天邻和那足球经理联盟。但我还是上了天邻,可这网站给我的第一印象很不好(因为我看到的都是些赌波推荐)但没办法,只好委曲求全了!
   直到有一天我看到了一帖子,在那帖子上我发现了CMFANS的字样!点击一看,正是我苦苦寻找的那网。那时的心情真的是很高兴!!!!!!!!!!
   从那时到现在,我一直在CMFANS上求解或找信息。可以说CMFANS陪我和CM一起成长。在这我也认识了NAOKI,加扎,MURPHY,WANGQI-1984,小P。蔡狼等等等等的好友。都是CM迷,有着同样的爱好使我们渐渐熟悉,成为好友!后来我也当上斑竹,更加深了我对网站的喜爱!希望大家一起努力···············
                             [完]

后记:很久以前就想写一篇这样的文章了,但都没时间,现在写好了。觉得真的是在这CMFANS上学到了好多好多。这也是我写的第一篇真正意义上的文章。我的语文一向不及格的,如果有什么文理不通的地方,请见谅!!            
                             -------GIGGS11
8错
呵呵 精神可佳 感同身受
再顶一次~~~~~
再顶
UP
顶~
顶~~~好文章
不顶不叫好兄弟