QQ登录

只需一步,快速开始

球员精神系的问题讨论

以前我玩CM.FM都不太注意精神属性,现在玩了一段时间才发现,有的精神属性可能比技术属性还要重要.
但是很多项的具体作用,现在都还不是很清楚,所以拿出来讨论下 :
侵略性: 偶觉得用处不大,主要作用是对对方球员逼强铲球的时候动作的幅度,数值越高则动作约大约容易使对方受伤.个人认为在15左右比较好.
勇敢: 不多说了,中后卫勇敢低的会不太好用,在顶头球时候容易被对方勇敢高的抢了,我喜欢高点的,越高越好.
预判: 对球路的判断,高点好,一般不太注意此项.
创造性: 一个好的组织者必备的属性,配合好的传球,你会发现经常有手术刀一样的穿透力极强的传球.
决心:顶级球员必备,大家好像都很重视,低了的不要.
决断力: ?????????? 不晓得和决心有什么关系,也不晓得有什么用,大大们补充.
才华:同上,迷茫中.
团队合作: 看人是不是很独,中场和后卫感觉高点好,前锋我一般无所谓.技术好独也可以.
工作投入: 应该是越高越好吧.想看看1的投入是什么样,是不是站桩?????
防守占位:好的后卫和后腰必备,适当的占位可以使防守工作事半功倍哦.
影响力:就知道这项高的可以做队长,其他么.....真不知道场上作用是什么.
集中:我个人认为同决心一样重要的属性, 集中低的球员有以下表现: 带球被断, 容易被过, 容易送人点球!所以越高越好,世界级的基本都是18+.
冷静:高点得话, 可能是场上不容易得红包吧!~~~
好了,基本我得理解如上.
大家指点!~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢.不对得地方别砸我
决断力高,处理球起来不会犹犹豫豫的。。。

那个不是决心里头得表现?

木有人顶哦.

精神一般是最后考虑的, 第一看身体, 第二看技术

决断力是一个好射手必备的
该射就射
影响力高的队员可以影响球队的士气,尤其是在关键比赛后者落后的情况中
我觉得冷静对门将很重要
还有侵略性对于防守型中场来说越高越好吧

amc创造没有18+就可以废掉了,当然这是对顶级球队而言

才华是看球员能不能做一些比较另类的动作,个人认为也可以称为“想象力”

原帖由 mdis 于 2006-6-20 11:28 AM 发表
精神一般是最后考虑的, 第一看身体, 第二看技术

基本作为参考.........

才华好像是对任意球而言的,高的往往能进一些比较高难度的球.