QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 曼联心得(分享)-如何赚钱还贷款

这几天我终于鼓起勇气(作为曼联的fans,看到贷款数字就心疼了)用曼联开了一个档认真地玩了一个赛季。成绩一般(只有联赛跟米老鼠杯)
之前用曼联都是花钱大手大脚的,现在一分一毛都得省着用。

1/首先得好好利用25M的转会费,用一部分把关键位置的人给弄回来。包括找个后腰(不用说sivok首选,6.5m。我第二个赛季打算高价卖出去了,把马斯切诺用7.5M换回来,他签了新合同解约才8.75M,(我喜欢,虽然表现差不多),估计剩下还能赚不少。接着是偶像的替补了(猜猜看?)tuncay 6.5M就SURE WIN了。不行的话,ben arfa 9-10M.跟着就是右后卫跟中卫了,去安德烈治,把kompany跟van borre一同弄过来(7M+3.5M)左边就不用买了,已经够厉害。最后就是门将,ochoa跟craig gordon (7M+200k);TEVEZ (12.5M), 绝对值得投资,范尼是厉害,但顶多估计还能打两三个赛季。但那时再买个顶级前锋就不是这个价钱,我认为,以曼联的财力在那时根本不能争一个顶级前锋回来。说到这里好像25M早就花光了吧,哈哈。

2/既然没钱,就开始省着用了。大清洗开始。vidic原价抛出去2M(真弄不懂花7m买回来干嘛估计有黑幕交易,别忘了有个球探叫martin ferguson);朴智星,原价卖4.4M,虽然有人说这人实在,但我觉得没有起到提升球队根本能力的作用;saha,不喜欢,但先别急着卖,等他伤好了,进一两个球,数值好看点,让人来抢吧。他在冬季给一支希腊球队买走了,5.75M; 还有那个rossi,现实中不错,但我的档以色列的特拉维夫出5M,那就肯定放人了;tim howard,先租借他一个赛季到外面,赚了2.5m。等赛季完我把他再以3M卖。还有后备队里的一大堆,全卖了,每个1M-1.8M左右吧,赚不少,嘻嘻;能力再差点的,不够1M也给卖了)。英超多了个冤大头,不是车仔,而是朴茨茂斯,他都帮你包下来。

3/兜里应该还剩一点钱吧,把小孩买回来,defour-1.5M;有个挪威的右边锋skij什么的,1.5M; PSV的assiati-1M;阿根廷,gioda-120k;plleta-1.5M;这些小孩之前都有人抢的,数值还挺不错,但我觉得他们第一赛季肯定不能打上主力。对!把这帮人都租借了,帮你省下工资不说,还可以连本带利把转会费赚回来,全部每个外加1M到1.5M租出去,挪威那个我租到曼城,赚了2.5M。van borre赶紧练一下,打通了整条右路(DR-AMR),然后租到热刺,赚了3.5M。你们有本事的话,把斯维斯特跟奥谢都租出去吧,估计还能赚一笔,况且左路heinze跟evra足矣。最好把mikel跟有韩国叫park jooyong,都搞回来,再租出去,一个赛季再放了,准赚!pique也不要了,租出去,赚了1M。

4/另外,工资也得减一下,学徒留了5个才华较高的,其他全部解约。其他不是学徒的,免费挂牌;预备队也一样,免费挂牌。索斯克亚减薪到11,000/周。他不签,1M把他送到查尔顿去了。队里还有很多没用的教练跟球探,这些大爷全部签新合同,不过都不要加薪,而且只签到06年,这样就不用赔高昂的违约金了。

5/友谊赛也是赚钱的办法,我到手就让他跟欧洲全部一顶一的强队进行友谊赛。胜负不重要,经验才是最宝贵的,让自己球队在赛季开锣前看到自己的缺点,在针对缺点进行调教。还有,哈哈,跟强队比赛入场费就可以赚一笔了

6/最后也是最最根本的,球队成绩,自己可以算一下吧,联赛(12M),米老鼠杯也有1M,足总杯也有几百万吧,我忘记了;当然欧冠(13M)叫,还有足以换每月贷款的晋级奖金,出场费,转播费。拿几个回来,起码一年开支加贷款就不用愁了。

暂时就这些。希望用曼联的朋友过来指点一下我这个菜鸟吧。不喜欢的,随便过来插我也行。打算再开个曼联档,用原班人马,哈哈。
sivok  马斯切拉诺 我都没有放弃   你光靠一个小马 个人觉得还不是特别放心    你一个赛季失多少球  赢了几场啊?

卖sivok也是迫不得已啊,要是世界上没有各雷泽的话,哪用卖掉他。
联赛输4场,liverlpool主客场,米堡客场,不莱本客场。(利物浦超厉害,拿他没办法,客场先输一回,回到主场已经提前夺冠了,随便打,也输了)

写了一个晚上,累了,睡了,醒来刚好看world cup

那个richson和eagles练几年还是可以当一下替补的
如果那时候你对里不是一大帮牛人的话

怎么看MU的负债啊???

呵呵挺全的 不错有职业精神啊 整个一个人口贩子~

补充:richardson也卖了,5.5M到portsmouths; eagles租了一个赛季,赚了几十万,再转手一百万镑卖到查尔顿去了

其实Richardson真的是可以用来打替补的……
我打到后面,Bayen出11M我也没卖!没有改的!
基本是我的曼联的第12人啊!!

eagles我觉得还是留着好
以后打欧冠的时候报名要自己俱乐部培养的
上他还是可以的