QQ登录

只需一步,快速开始

PK系列阵型汇总下载

说出来大家可能不信,我的电脑里各式各样的阵型已经有了100多个,但我之所以只在这个包里放6个阵型就表示这些都是精品。
以前流行过一段2后卫甚至单后卫的阵型,但这些都只是单机用的,如果联机的话不被打成筛子才怪,联机电脑的ai也会提高,所以只有联机才是检验阵行是否成功的标准。
告诉大家一个窍门,如果联机是你遇到对方的1后卫或者2后卫只需要打普通的442然后再反击上轻轻的打个钩就一切都解决了
好象刚才说得都有点跑题,下面我介绍一下这几个阵型。主场home客场away我就不说了,着重讲一下使用的时机。
361对付那些边路打法很有一套,但却导致我们只能在中路进攻,所以你的进攻队员的技术要好,有足够的能力来打短传。
424看似像442,但是进攻的时候一般都是244(主场),客场的时候一般都是靠反击进球,所以你的前锋就要有足够的能力来进行反击。
451,专门对付442,研究过阵型向克的朋友一眼就能看出,如果双方都是用这个阵型的话一定是一场高比分的比赛。
以前大家可能对我的阵型的角球进球率感到惊奇,这次我经过昨天晚上的全面优化将角球的进球率又提高了10%左右,而且对其他设置也都进行了优化,相信无论是单机还是联机都已经达到了一个相对完美的高度,当然联机的时候还要根据对手作相应的设置,不然如果对方作出某些针对性的设置我们就鞭长莫及了。
最后我要指出的是别人的东西一般是不容易用好的,淮南淮北的例子我就不举了,举个贴近生活的,有一次别人用我的361去联机被打个1:6,而我用361对阵痛一个人却赢了3:0,这其中的原因还是请大家细细捉摸把。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Originally posted by PK_FOREVER at 2003-8-5 08:28:
最后我要指出的是别人的东西一般是不容易用好的

严重同意,理解设置的原因才是关键!
嗯嗯,这也是我为什么一直不全面分析的原因。。。。
的确,说一句常说的话:自己体会最重要……
但是,PK,授人鱼不如授人以渔~
Originally posted by counter-mgj at 2003-8-5 05:16 PM:

楼上的大哥说的卜错,可是要有饭吃才能去学打鱼啊,被俱乐部解雇了,想用也用不上了,还是毛主席说的好:在战争中学习!我是在使用中领会~~~
一边吃鱼一边打鱼最好:)))))
PK451比较好用!361不好用!不稳定
Originally posted by counter-mgj at 2003-8-5 05:16 PM:

嗯嗯,有道理
这个是幕后工作……
Originally posted by 无情浪子 at 2003-8-6 01:39 PM:
PK451比较好用!361不好用!不稳定

同意,还是有边后卫好
我也有同感!
下午试了一下你的451,真的我没什么好说的了,客场打尤文4:1!!!!!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: