QQ登录

只需一步,快速开始

[迫切求助]为什么我的球队就没那么NB??

我用的也是RURU21331*阵容

分别                 阿德

雷科巴     斯坦克维奇    马丁斯

扬库洛夫斯基    贝隆     菲戈

坎比亚索  

萨穆埃尔     科尔多巴

塞萨尔

自认为这个阵容可以的了,当然还需要不断改进。但我的战绩绝对没有你们说的那么邪乎。什么球员出场数小于球员进球数。。。。那对我来说是个一直得梦想。。。。。

我还以为用了这个阵容后就NB了呢。结果。。。。完全不是那么回事。

我觉得我还是那里没有调好。。。。例如说战术里吧,我用的就是默认战术。我觉得RURU应该不是这么安排的吧。

比赛心态   传球方式等全都是默认数值。。。。。那位高手OR  RURU兄弟过来提示我一下。把你们战术的贴图麻烦贴上来看看,让我学习学习。

谢谢各位,也谢谢各位对CM3的无限支持。
本多兄弟,快来啊,我玩着游戏在线等呢。。。。。。

原帖由 sisi007 于 2006-6-16 12:47 PM 发表
本多兄弟,快来啊,我玩着游戏在线等呢。。。。。。

他睡着了..........

足球侠兄弟,你不是醒着呢吗? 我也看了好多你的文章,知道你也是个高手,你帮我解释下我的疑问好吗?  谢谢了

哎。。。问题挺大的。其实了解一个阵该用什么人,应该先看下一览然后结合wb/wob 那个位置的作用才确定。
stan和figo换个位置。veron位置上个纯粹dmc,cambiasso?一般吧打mlc还成(可以把洋库换掉)。中dmc找个选位,产断,弹跳好的也可以了

原帖由 sisi007 于 2006-6-16 02:32 PM 发表
足球侠兄弟,你不是醒着呢吗? 我也看了好多你的文章,知道你也是个高手,你帮我解释下我的疑问好吗?  谢谢了

客气了,我对蠕蠕的阵没研究

赶快去尝试了。谢谢兄弟们了~~~~

原帖由 sisi007 于 2006-6-16 02:32 PM 发表

原帖由 本多RuRu 于 2006-6-16 03:23 PM 发表

回复 #5 本多RuRu 的帖子

选位是不是“无球跑位”??