QQ登录

只需一步,快速开始

关于培养新人的几个问题 请教各位大大

打FM有一段时间了
最大的乐趣不是拥有所以的超级明星  而是拥有自己的青年军打败那些球星

我想请教  一般年青球员成长到怎么样个数值可以说是定型了呢
大约在几岁到几岁...20+年龄的球员是不是能力就定型了...

还有我用米兰  KERLON  因为才17岁  系统总提示说巴西不卖給米兰
不是很清楚,如果用BT训练法的话,大概到20岁左右就基本定型了

跟现实一样
看你用不用作弊训练
kerlon17岁
巴西规定18岁以后才能卖出去
当然非巴西国内联赛不算  比如porto的anderson

跟现实一样?怎么说?
不用作弊训练
就一直踢比赛
我现在有个19岁的门将  数值已经很可观了
我不知道  是否还能继续成长  或是现在几M卖了..

原帖由 squall119 于 2006-6-15 03:12 PM 发表
跟现实一样?怎么说?
不用作弊训练
就一直踢比赛
我现在有个19岁的门将  数值已经很可观了
我不知道  是否还能继续成长  或是现在几M卖了..

不要用球探 工具 会失去很多乐趣
就自己去判断
既然 已经那么猛为什么不打打正式比赛?
一般人现实20岁就定型了 当然大器晚成的也有不过很少

........额.......谢谢楼上的赐教.....
也对...乐趣是自己一点点慢慢发觉出来的.....