QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮我推荐个门将和中后卫

要肯来WIGAN的
最好价格不要超过2M(英镑)
门将推荐Ochoa,首付2M,外加国家队出场20次付5M,联赛出场50次再付5M。

12M?
不是吧
太贵了,虽然不知道什么时候付,弄不好说不定就破产了
本来还想攒钱买个中场核心的

冰岛有个门将ARSON不错 数值很好又便宜 后卫当然是GIODA了 基本不要钱

看来楼主在买卖球员方面还有待提高:赶在转会期内卖出去定个100K以内的回购价格再买回来呗!

原帖由 strasbourg 于 2006-6-15 01:57 PM 发表
门将推荐Ochoa,首付2M,外加国家队出场20次付5M,联赛出场50次再付5M。

稳赔~~~

建议 楼主  卖一些人套现~~~~~   签一些免费  如  与米特。达瓦拉    Iversen这样的人~~~`

2m  975k defour  和875k john obi mikel  ~~~~~`    套现的钱 再买 Karl Sevenssen 这样的人~~~`   

Sivok运气好2M可以拿下     还可以在冬天 租借Pedretti和 PSV的Simonson~~~~~`花200K租借费

右路  可以租来  那个荷兰快马  卡斯特伦  ~~~~    总共  花4M  足够了    大门  可以将就到冬天    再看看 处理一些  预备队的  废物、  能不能 凑齐  6M    买Ochoa   一般 6M可以拿下

门将推荐那个尼日利亚的, 叫vincent, eny??? 忘记拼写了
很便宜的, 即使开价0也可以买到,不过一般来说电脑会和你竞争,

那是个 贱人   宁可在利物浦拿着16000当替补 也不愿意在我扑次茅斯 拿30000当核心球员

原帖由 strasbourg 于 2006-6-16 12:16 PM 发表
看来楼主在买卖球员方面还有待提高:赶在转会期内卖出去定个100K以内的回购价格再买回来呗!

我是连机玩的
这样做估计会被别人杀了的

原帖由 boban10ever 于 2006-6-16 12:25 PM 发表

稳赔~~~

建议 楼主  卖一些人套现~~~~~   签一些免费  如  与米特。达瓦拉    Iversen这样的人~~~`

2m  975k defour  和875k john obi mikel  ~~~~~`    套现的钱 再买 Karl Sevenssen 这样 ...

sivok我也想买
不过已经被同学买了
能套现的都卖了就剩下那些0K都没人要的了