QQ登录

只需一步,快速开始

怎样最快当上一流国家队主教练?

如题,有没有玩FM2005或者2006在第二个赛季里面就能当上国家队主教练的?有什么好诀窍?
比如说,玩FM05,能带队参加2006世界杯的?

我有办法了,成功了!

根据朋友的建议,我开档2004年7月10日,最快已经在2004年11月14日当上英格兰国家队主教练了.请大家按此方案操作,可以参加2006年世界杯了,哈哈.
开档:MU,
卖出大部分,留下全部英格兰籍的球员以及小小罗,海因策,基恩.
买入:ESPOSTO,PODOLSKI,唐宁,怀特非力普斯,乔科尔,南非三妖,GUARIN.DE JONG,小舒梅切尔.
比赛开始,联赛只平了1场,冠军杯全胜,注意发表的话语要得体,到11月7日的时候,我的声望已经洲际级别了,然后,填加经理,选执教英格兰国家队,上任后,立即退休,(赶走艾里克森).然后用我的MU主教练申请英格兰国家队.
OK,到11月14日,英格兰足协批准了我担任国家队主教练.哈哈,带队参加2006年世界杯喽.............

4个月时间,当上英格兰主教练,这是不是最快的方法了????

2006年世界杯,我取代爱里克森以后,带队冲进德国总决赛。最后如愿拿到了冠军,(爱里克森那傻 比,根本不会带英格兰)。ROONEY共踢进14个进球,破了方丹的世界杯单届进球记录!
巧的是,分组和德国在一起,首场比赛3:1赢了他,结果决赛又遇到德国,还是3:1赢了他,(决赛是在120分钟内解决他的)。7场比赛,ROONEY场场进球!

2006年欧洲杯预赛开始,这次轮到阿兰.史密斯发威了,在和阿塞败酱的比赛中,一人射进6球!这是国家队单场比赛的最高进球记录.

我的英格兰:
前锋:鲁尼,史密斯,欧文,克劳奇,迪福,
中场:唐宁,小赖特,兰帕德,杰拉德,小贝,乔科儿,PARKER,哈格里夫斯.
后卫:阿什立科尔,特里,费南,G.内维尔,伍德盖特,
门将:KIRKLAND,鲁宾逊.
以上是2005~2007主要战将.

容易  啦  我第一季度就世界级了