QQ登录

只需一步,快速开始

关于CM4中BUG的调查(非正版的不算)

偶于一周前拿到雷神的CM4,经过一周的奋战,取得成绩辉煌,但是发现BUG也巨多,先说说大的:
1  2005年冠军杯结束后,偶发现意甲停赛了:P,原因是因为2场附加赛居然推迟到8月2号!!
2  接上面,偶更加惊奇的发现,米兰堂堂的冠军杯3连冠居然被安排打托托杯?SHIIT!
3  游戏翻译中的乱码经常出现
4  0转会仍然可以实现,晕!
5   偶制订的3412攻击阵容从2003年现在一直打到2007年,居然无人能敌,电脑真是弱智!(好象又看到了蜡笔小新那张可爱的脸:
先想到这么多,其他朋友有什么发现的,请在跟贴中补充:)
1号问题大家是不是都有过!具体时间是多少请说明一下:)
老米这么久不出现,原来是捉虫子去了?

我没有正版的,就不发言了
哈哈,我的是盗版
似乎4。08的bug少些,但都很奇怪
具体表现为什么,详细说明一下:)
我有!我有!可惜有BUG,没正版!
英超好象没大的BUG,不过3.4.5还是多多少少存在的。
你说的前两个bug我都发生过,而且milan三冠王后不仅打托托杯,还参加联盟杯,我一直在想冠军杯的资格被谁给猫腻了?
还有就是我说过的兼职国家队时,可以派俱乐部队员打比赛,打比赛后球员国籍改变为你所职教的国家队。
我觉得bug也是cm4的魅力之一吧
BUG也算有魅力?晕!